首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

无限极2017养生行走日引爆大庆 万步引领健康新风尚

2017-07-10 11:17 来源:东北网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  参与者沿着美丽的黎明湖,用万步荟行走达人教习的5种科学行走方法健步4公里。他们统一身着养生行走日运动T恤,挥舞着健康小旗帜,喊着“每天行走一万步健康人生无限极”的口号,让整个行走队伍的气氛相当热烈。“每天行走一万步”不是指日常的散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。不少市民按照教学要求走到气喘吁吁,认识到正确的行走姿势才会有锻炼效果。

  趣味互动趴欢享“爽乐”行

  无限极养生行走日大庆的主题为“行走去溯源”。当天一早,市民陆续在主题背景墙前拍照,通过线上签到为亲朋好友送祝福。起点区,孩子们兴奋地与萌萌的中草药展板合影,而参与了直播室宣言挑战的幸运儿则大呼过瘾。随着响亮的鸣笛声,养生爱好者迈步出发,一起体验快乐的养生行走。

  “行走去溯源”,扫码送祝福。

  市民热情参与。

  活动专设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让参与者既能跟随活力四射的万步荟达人学习科学行走姿势,同时还能用手机扫出现金红包。沿途的趣味场景留影区吸引了众人的关注,特别是中草药溯源场景犹如置身于无限极“道地原料溯源之旅”现场,深受市民喜爱。终点处的品牌屋展示、青少儿产品体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏、舞台表演及终极大抽奖等专区,均贴心满足大人和小朋友的需求,畅享“爽乐”时光。

  在活动中学习。

  畅享“爽乐”时光。

  畅享“爽乐”时光。

  期间,来自大庆市龙凤区向阳学校的学生们进行了精彩的歌唱表演,美妙的歌声引得现场参与者掌声阵阵。据悉,该小学是"希望工程·无限极快乐足球"公益项目资助的学校,公众报名时的捐献金额将给贫困地区儿童带来运动设备、足球支教、快乐球场、培训比赛、营养提升等。

  学生们进行了精彩的歌唱表演。


责任编辑:范金鑫
分享到: