首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

“朱彬流动车管所”开进济南市二院

2018-01-12 21:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
月12日,济南市第二人民医院邀请济南市槐荫大队“朱彬流动车管所”走进医院开展流动车管服务。

  鲁网1月12日讯 为方便群众办理车驾管业务,1月12日,济南市第二人民医院邀请济南市槐荫大队“朱彬流动车管所”走进医院开展流动车管服务,现场为广大职工和群众提供咨询和办理车驾管业务。 

  “这里能查违章吗?”“驾驶证可以在这补办吗?”槐荫流动车管所的警车刚开进医院,就有不少人前来咨询。“这真是太方便了,要不我们还得抽空专门到车管所或交警大队跑一趟。”前来办理补证业务的李先生说道。办理车管业务中,朱彬警官热情详细地解答了群众提出的各种车驾管问题。一上午的时间共办理了40多份业务。 

  市二院把流动车管所请进医院的举措,一方面方便了职工和患者,为群众省时省力办理车驾管业务;另一方面也提升了医院的服务内涵。(安保科   杨鹏) 


责任编辑:编辑值班
分享到: