首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

神线专家华彦锋做双眼皮好吗?匠心品质 为美护航

2020-06-30 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
神线双眼皮---眼整形连锁品牌 神线医疗美容是一家集“线上消费+线下手术”于一体的眼整形专科机构,神线医疗美容对技术、服务、诊疗、消费实施标准化管理,顾客可线上选择手术下单,线下到店手术,消费透明不加项。

  经常羡慕别人美丽的大眼睛吗?相信很多小仙女们都有过这种心理,现在双眼皮手术就可以帮您解决这个问题,但是大家千万不要掉以轻心,双眼皮手术是对医院以及医生的技术有着严格要求的,快一起来了解了解吧!或许你就是下一个受人羡慕的美人啦!

  神线双眼皮---眼整形连锁品牌

   

  神线医疗美容是一家集“线上消费+线下手术”于一体的眼整形专科机构,神线医疗美容对技术、服务、诊疗、消费实施标准化管理,顾客可线上选择手术下单,线下到店手术,消费透明不加项,让每一位爱美人士尊享最高性价比、最佳术后效果、最安全手术流程的眼整形绝佳体验。让顾客安心、放心、舒心、暖心,是“神线”永恒的追求!

  肖像权求美者案例分享:小可

   

  术前诉求:我其实特别喜欢化妆,但是单眼皮实在是带来了太大的局限性了,没办法只能眼巴巴羡慕别人的大眼睛了,后来慢慢的有了可以做双眼皮手术的意识,所以也跟家长提前沟通了自己的想法,神线是只做双眼皮的,感觉专业性很高,也不乱收费,所以父母为我做了选择,现在看来选择也是正确的。

  手术方案:眼部综合

  术后心得:我终于可以随心所欲的化妆了,有的时候就淡妆甚至于不化妆也不会觉得整个人无精彩的,非常感谢神线给我了这次变美的机会,推荐指数五颗星。

  神线医疗美容华彦锋院长

   

  华院长吸收国内外最先进眼整形技术与医疗管理经验,带教出一支优秀的眼整形医生团队,并引入中韩著名眼整形专家,共同研发了“神线”技术标准化体系。他和团队尊重科学技术,结合实践经验,对上万个眼部整形案例进行综合分析,考量双眼对称性、眼裂长度、角膜显示率、内外眦角度、上睑皮肤厚度、睫毛翘度、眼线……等等多个设计因素,对眼整形相关技术标准做出严格要求,开启了东方美眼新标准!他的眼整形手术全程微创、术后恢复极快、效果浑然天成。“手术亦是艺术”,多年历练,造就华院长严谨的工作态度,和设身处地为顾客着想的责任心,他用手术刀与缝合线,谱写了无数例眼整形毫厘之间的微雕神话。

   

  神线医疗美容,快餐式便捷、大师级服务、平民化价格,让您的“心灵之窗”全新蜕变,让灵韵双眼为中国女性美丽加分、让魅力翻倍!我们全力打造华东地区眼整形专科第一时尚品牌,让您的美从这里起步!


责任编辑:曹戈艺
分享到: