首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

西安艾薇美眼部整形医师卢林涛主任 美眼综合技术精湛

2020-06-30 17:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
卢林涛,西安艾薇美整形外科主任,中国医师协会美容与整形医师分会会员,中华医学会整形外科学会会员,中国非公立面部轮廓整形与美容分委委员。

  卢林涛

  西安艾薇美整形外科主任

  中国医师协会美容与整形医师分会会员

  中华医学会整形外科学会会员

  中国非公立面部轮廓整形与美容分委委员

  卢林涛医师是西安艾薇美医疗美容的眼部整形明星医师,曾就职于西京医院十余年,师从著名整形专家郭树忠教授,舒茂国教授。他在精细双眼皮方面技术精湛,为消费者塑造理想的个性化美眼。

   

  艾薇美卢林涛医师擅长项目:睑缘无痕重睑、艾薇8M美眼综合、眼部修复、眼周年轻化、极速薇美眼,从事整形美容行业多年,经验十分丰富,他尤其擅长睑缘无痕重睑,许多做双眼皮的顾客过来之后指定卢林涛医师,是看过他做的眼部术后案例之后更加信任。

  卢林涛医师在术前面诊时,能够充分考虑到顾客眼部是否伴有内眦赘皮、眼睑肿胀、脂肪丰富、皮肤松驰、眼睑下垂、眉部与上睑睫毛距离较近、两眼间距等情况,同时沟通求美者,从而达到一次手术实现眼睛美丽蜕变的效果。

  说到眼部整形,大部分人的认知都停留在双眼皮手术上,实际眼部整形并不是仅仅做个双眼皮那么简单。西安艾薇美医疗美容医院主打眼部整形精细化,医师专项专技,根据不同求美者的的年龄、性格、职业、脸型及眼部基础形态,针对求美者的需求,遵循和谐统一、双侧对称的原则,协调眼部动静美感,进行个性化术式定制,充分融合五官美学比例设计。

  西安艾薇美卢林涛医师融合个人眼部数据,进行美感立体设计和手术操作,除此之外在鼻综合整形、自体脂肪手术方面经验丰富。他建议,如果需要进行五官整形最好面诊医生确定好手术方案再决定,为术后效果及恢复作良好保障。


责任编辑:曹戈艺
分享到: