首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

访谈北京润美玉之光整形医院脂肪移植专家丨王明利博士

2020-02-21 16:43 来源:北国网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“这么多年我们一直坚持做品质医美,努力提升自己的内在技术。因为对于我们医疗行业来说,手术效果的稳定性和安全性都是非常重要的事情,质量安全效果提升是我们放在心中的使命,”王明利博士说。

  个人品牌推动企业品牌发展

  ——访北京润美玉之光整形医院王明利博士

  王明利博士是从事脂肪移植专科三十年的业内专家,说起脂肪移植这个项目,王明利博士:“自体脂肪移植这个手术项目近些年受到求美者的普遍接受,主要还是因为自体安全的特点,而且脂肪移植后细胞成活保持的效果是永久的,也因为是自己的组织效果也非常自然,从效果上还是性价比上自体脂肪都是目前来说最好的填充材料”目前整形材料的选择倾向以自体为主,面部轮廓、胸臀等部位选择脂肪填充,鼻子等骨性部位求美者更多的偏爱自体软骨,所以自体安全的填充材料是未来整形的一个趋势。

   

  王明利博士所在的北京润美玉之光也是一个以脂肪移植为主的专科机构,“从脂肪移植这个领域来说,我们已经成为全国脂肪移植领域的标杆企业,我们的脂肪移植专项的发展深度和专家团队和设备仪器在全国市场上来说都是数一数二的,我们这个行业的特点是人才和技术才是最核心的,我们组建了双博士的脂肪移植专家团队,申请了十四项国家技术专利,引进了国际先进的脂肪移植技术,先后与德国Body-Jet水动力取脂系统和意大利CGF再生技术达成了战略合作,并且被授予中国地区临床应用示范机构,这二十年我们并没有急速扩张,因为在不能保证医疗质量的前提下,极速夸张是对求美者的不负责,所以我们还是专注做脂肪专科的深度,把手术做好稳步发展”北京润美玉之光的脂肪移植专家王明利博士说到。

   

  王明利表示“自己从业开始差不多就是北京的医疗美容市场兴起的时间,大约是二十世纪纪八九十年代,到现在已经发展了三十多年。如今北京医疗美容市场规模如今也已达到了数千多家,虽然机构众多但是目前北京医疗美容市场真正比较好的医疗美容机构也是凤毛麟角,专业做深度技术的医院也并不多,北京润美玉之光一开始用做百年企业的精神去经营去服务,我们做的是品质而不是数量,这也是医疗美容机构频繁更替但是润美玉之光依然稳固发展的原因。”

 

  “这么多年我们一直坚持做品质医美,努力提升自己的内在技术。因为对于我们医疗行业来说,手术效果的稳定性和安全性都是非常重要的事情,质量安全效果提升是我们放在心中的使命,”王明利博士说。

  近些年王明利博士一直非常积极的参加整形手术的项目研究工作,将自己多年的临床经验也学术研究成果分享给业内同行,在从事脂肪移植专科工作近三十年的时间里,在众多重点学术期刊发表学术论文,参加编译专业书籍三部(《现代美容外科学》、《美容外科学》、《乳房整形术——原则及实践》),曾受邀央视CCTV-1为脂肪移植失败的求美者进行修复手术,同时呼吁求美者理性择医安心变美。

   


责任编辑:刘胜男
分享到: