首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

八大处整形杨欣教授:用线来提升实现年轻化效果

2019-11-07 16:59 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
皮肤、脂肪和肌肉会在和自然重力对抗的过程中逐渐投降,如果皮肤已经开始出现了老态,皮肤的松弛下垂、软组织移位、皱纹等问题,这就需要通过医美的方式来解决。不需要对皮肤进行剥离,仅利用埋没导引针在筋膜层操作,对筋膜进行提拉固定,在拉紧筋膜层的同时带动肌肉层、表皮层也变得紧致平整。

  人的衰老是不可逆的,老化周期是3-5年,因此每5年是一个台阶,30岁的你和35岁的你,都是你,但面部松弛下垂现象是肉眼可见的。

  皮肤、脂肪和肌肉会在和自然重力对抗的过程中逐渐投降,如果皮肤已经开始出现了老态,皮肤的松弛下垂、软组织移位、皱纹等问题,这就需要通过医美的方式来解决。

  微创悬吊除皱和线雕都是在用线来提升实现年轻化效果,只是使用的方法不同。

  微创悬吊除皱手术

  微创悬吊除皱手术的线,用的是不可吸收线,就是常规的外科缝合用线,非常安全。

  微创悬吊除皱借助专利“埋没导引针技术”,仅需要3-5mm的微小切口,即可对筋膜层进行提拉固定。

  不需要对皮肤进行剥离,仅利用埋没导引针在筋膜层操作,对筋膜进行提拉固定,在拉紧筋膜层的同时带动肌肉层、表皮层也变得紧致平整。

  筋膜层是面部组织中血管与神经较少的层次,不易损伤,安全性更高。

  微创悬吊除皱手术实现拉紧松弛的皮肤,消除皱纹,使面部呈现年轻化状态,术后1个月内有年轻5-10岁的效果,远期效果可维持3-5年。

  线雕

  线雕也是一种抗衰、面部年轻化的方法,线雕提升需要在面部皮下埋入一定量的锯齿线,来起到提升的作用,会使面部出现明显肿胀,肿胀的恢复期一般需要1-3个月,3个月以后埋入的锯齿线被吸收,面部的肿胀期也恢复了,你的脸又会恢复成没做线雕的样子。

  杨欣.jpg 


责任编辑:张佳伟
分享到: