首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

八大处整形赵延勇:假体隆胸对以后哺乳影响大吗

2019-11-07 16:58 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
做隆胸手术只要去正规医院,一般而言是安全的,因为只要无菌操作严格、选择位置正确、乳腺不受假体的影响,自然不会影响将来泌乳。

  做隆胸手术只要去正规医院,一般而言是安全的,因为只要无菌操作严格、选择位置正确、乳腺不受假体的影响,自然不会影响将来泌乳。但是,总有些隆胸失败的报道,如乳腺炎、乳腺不通、假体破裂、外渗等,不能不让人担忧。因此,想要隆胸的女性要对手术风险有足够的认识。决定手术时,要选择正规医院和专业美容机构。

  硅凝胶乳房假体不会致癌的。 ﻪ理论上讲,硅凝胶乳房假体植入后可能影响乳腺癌的早期发现,但已证实只要由患者及医生及时检查,并进行合适的乳房摄影,这种危险是很低的。

  经过手术取出假体后证明,过去怀疑的可能与假体有关的身体不适如背部疼痛、慢性疲劳等症状,绝大多数是不能确定的。硅凝胶乳房假体也不会引起免疫相关及毒性相关的物质的扩散。

  假体隆胸的假体放置层次与乳腺不在同一层次,即使假体破裂后也不会向远处扩散。不会进入乳腺呢。所以硅凝胶乳房假体隆乳后,乳汁内不会有硅凝胶渗入,可安全哺乳。

  哺乳注意事项:

  1.手术后要做定期检查。

  2.怀孕后,乳房会逐渐增大,有可能出现隆胸材料移位或产生结节,要及时发现、纠正,必要时不得不取出假体材料。

  3.平时要注意用宽大舒适、面料柔软的乳罩轻托起乳房,保持皮肤清洁卫生,避免因外伤、乳儿咬破乳头等引起乳房急性炎症;避免重力挤压,以免造成假体破裂或隆胸材料渗入乳汁,否则,不仅影响乳液质量,还会诱发急性乳腺炎、乳腺不通等意外情况。

  4.万一假体因为质量或外力原因发生破裂,要立即停止喂奶,根据情况接受抗感染治疗或及时取出破裂假体,出现脓肿需手术切开、引流。

   

  专家简介:

  赵延勇

  知名整形专家、教授、研究生导师;

  中国医学科学院整形外科医院主任医师;

  北京医科医疗美容医院(八大处整形北院)院长

  从事整形美容外科工作近三十年

    擅长:内窥镜隆胸、假体隆胸、自体脂肪隆胸、乳房悬吊提升、乳晕缩小等。

  专业解决:先天发育不良、形态不佳,胸部外扩下垂,产后哺乳引起的乳房缩小,隆胸不当失败等。

  公众微信:八大处整形专家赵延勇。


责任编辑:张佳伟
分享到: