首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

SKINCARE思聪柠悦落户成都开启中国轻奢皮肤管理之旅

2019-09-11 14:33 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
SKINCARE思聪柠悦作为国内为数不多的高端轻奢皮肤管理中心,精心挑选国内外高水平的美肤专家、高级皮肤管理顾问、生活美容专业管理和技术人才,从专业素质到学术品德从严选拔,为求美者尽可能提供全方位现代化皮肤管理模式,保证人性化的美肤服务品质。

  一张美丽的脸需要精心的管理,细心的呵护!在这个快节奏的时代,也许你还没有意识到皮肤管理的重要性,以为每天清洁一下,擦点面霜就好了。但它已经悄然地影响着你的生活,要想留住时光,就必须做好皮肤管理。然而市场上各种各样的美容院纷繁复杂,令许多爱美者不知如何选择…据了解,目前市场上很多皮肤管理中心大都是由传统美容院转型而来,其经营模式仍旧延续之前的传统方式,以业绩为主,以服务为辅。然而,这并不符合现代式皮肤管理中心的要求! 

  SKINCARE思聪柠悦皮肤管理中心作为国内一家拥有超人气的皮肤管理中心,历经2年时光蜕变,已先后布局全国各大主流一线城市20余城。2019年,SKINCARE思聪柠悦正式入驻成都,看尽烟火繁华,用一片深情,守护一份美丽。她的出现正在向我们诠释着中国皮肤管理中心走向正规化完善化的新征程,开启中国轻奢皮肤管理之旅。

  自SKINCARE思聪柠悦品牌创立以来,为百万求美者成功实现美丽梦想,创下超高好评率,被视为国内美肤行业标杆!那么,她究竟有哪些魅力?

  1.专业的美肤团队

  美肤老师就像健身教练,健身教练一对一为学员制定健身计划调节身材,而美肤老师的工作职责亦是为有肌肤问题的人群一对一制定护肤调理方案,让她们的肌肤重新焕发生机。SKINCARE思聪柠悦作为国内为数不多的高端轻奢皮肤管理中心,精心挑选国内外高水平的美肤专家、高级皮肤管理顾问、生活美容专业管理和技术人才,从专业素质到学术品德从严选拔,为求美者尽可能提供全方位现代化皮肤管理模式,保证人性化的美肤服务品质。 

  2.独特的美肤技术

  为从根源上解决皮肤问题,SKINCARE思聪柠悦作为国内生美领域的代表,不断引进国际先进设备和技术,联手三大国际顶尖科研中心致力于产品研发:SKINCARE思聪柠悦的产品科研中心联合国际人体皮肤组织工程研发中心(HSOR)、全球独享国际认证CBT皮肤生理学检测和国际领先皮肤屏障再生技术,帮助皮肤重建良性的细胞更生系统。同时,SKINCARE思聪柠悦形成了完整的美肤项目体系,涵盖祛痘、祛痘印、祛痘坑、收缩毛孔、祛黑头、补水、美白、基因抗衰老等,帮助广大爱美人群找回美丽,重拾自信。

  3.先进的皮肤管理模式

  SKINCARE思聪柠悦全面引进和借鉴韩国、瑞士皮肤管理中心的管理运作模式,吸收中韩瑞式生美体系之精华,为求美者提供全方位的皮肤管理方案,建立美肤方案评估系统,中韩瑞专家亲自为求美者施术,凭借丰富的临床经验和娴熟的美容技术,为每一位求美者带来至高体验。

  SKINCARE思聪柠悦从成立到现在,获得许多媒体和业界人士的瞩目,受到百万求美者的追捧,更得到众多高端商务人士的青睐!如今,SKINCARE思聪柠悦成功走进中国·成都,未来将在中国有更大的布局,相信定能开启中国轻奢皮肤管理的新篇章。


责任编辑:张佳伟
分享到: