首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

提亮肤色、控油、治疗闭口、缩小毛孔,优点数不胜数的荔枝焕肤

2019-08-14 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这一次我又又又去找了皮肤科医生张永霞院长,她向我讲解并推荐了这个项目,那这个“荔枝焕肤”主要的作用是干啥呢?

  这一次我又又又去找了皮肤科医生张永霞院长,她向我讲解并推荐了这个项目,那这个“荔枝焕肤”主要的作用是干啥呢? 

    

  控油、缩小毛孔、晒后美白修复、提亮美白肤色、治疗闭口、痘痘、促进皮肤新陈代谢。长闭口了,刷;皮肤暗沉了,刷;毛孔变明显了,刷;刷摸起来粗糙不光滑了,刷;至于作用原理,简单讲,是这样的。 

  可通过松解角质细胞之间的连接,来去除角质,让皮肤变得柔和的同时,促进黑素排出,进一步达到提亮肤色、祛除暗沉的效果。 

  在策划这个活动的时候我就在想,让你们体会到物超所值,为此真是费劲心思。接下来给你们看一下花77块钱,你都能享受哪些体验! 

  1、面部卸妆+清洁 

  第1步,老样子,用我们特殊的洁面乳对皮肤表面进行清洁。 

  2、VISIA皮肤检测 

  这台皮肤检测仪是来自美国进口的仪器,它的优点,就是能出一份诊断报告把皮肤情况更具体的展示出来,避免了医生再像从前那样靠肉眼和经验来判断皮肤问题。当然了,经验和面诊是不可替代的。(2年前用的祛痘膏,残留在脸上,也能检测出来) 

    

  在韩氏做完皮肤检测后,我们会告诉你自己皮肤的问题,并且你愿意的话,还可以问自己适合哪类护肤品。 

  3、小气泡 

  小气泡的作用原理就是对皮肤进行吸附性清洁,尤其是鼻子部位。这一步,如果你朋友在旁边的话,他能清楚地看到一些白头、黑头被吸出。 

  4、无针水光 

  这一步直接的体验感就是凉凉的,如果你恰好暴晒了,那无针水光就是你镇静皮肤所需要的,它可以对皮肤进行水养补水以及抗氧化治疗。 

  5、焕肤产品导入 

  这一步是用小刷子把焕肤产品均匀的涂抹在脸上,因为它的威力比较大,所以不需要射频导入,直接刷就ok了。如果期间你感觉到了一点点的刺激,请放心,那是在对皮肤消炎说明药效起作用了。 

  6、敷面膜 

  末尾我们会给你敷15分钟左右的医用面膜锁住养分。 

  7、防晒 

  收尾步骤:涂防晒,就连防晒乳的品牌都是可丽金的,韩氏一直在为要求苛刻的顾客服务,所以,防晒这种小步骤也藏着我们的细心。 


责任编辑:范金鑫
分享到: