首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

解决法令纹只用填充就够了?济南韩氏提醒那只会让脸越来越假

2019-08-14 09:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我有一位不愿意透露姓名的大龄女性朋友,看了一篇玻尿酸填充鼻唇沟文章后,就疯狂问我哪个牌子的玻尿酸效果好...鉴于她今年32了,我并没有着急给她科普玻尿酸,而是讲了另外一个话题。

  我有一位不愿意透露姓名的大龄女性朋友,看了一篇玻尿酸填充鼻唇沟文章后,就疯狂问我哪个牌子的玻尿酸效果好...鉴于她今年32了,我并没有着急给她科普玻尿酸,而是讲了另外一个话题。 

  在鼻翼两侧到嘴角之间都会有一个过渡平滑的凹沟,叫做鼻唇沟,正常人都会有鼻唇沟。 

  那么这样一个正常的体表标志,是怎么随着时间演化成显老的“法令纹”呢?要解决这个问题,就要对症下药的区分情况进行治疗。 

  鼻唇沟其实包括鼻唇沟脊和鼻唇沟两个部分,鼻唇沟脊指的是鼻唇沟外侧凸起的部分(就像山脊一样的形态)。 

  但很多医院和医生,对于法令纹仅仅用填充的方式肯定是无法解决问题的,甚至会让脸看起来很假。 

  真正让鼻唇沟看起来急剧加深的重要原因就是:鼻唇沟脊的堆积。鼻唇沟脊的高度增加,会造成鼻唇沟的形态加深。 

  那么,鼻唇沟脊为什么会堆积且增加高度?分两个原因。 

  一个是皮肤的衰老,这个就不多说了,随着年龄增长,皮肤变薄,缺乏弹力,然后就会因为重力作用下被拉长。另一个原因:脂肪垫下垂。 

  这层脂肪垫跟皮肤紧密相连,会与皮肤一起由于重力的作用下垂和移位。 

  除此之外,还有随着年龄的衰老,韧带的弹性也会降低松弛,从而让面部组织下垂拉长。 

  讲到这里大家可能明白了,鼻唇沟加深就是因为中面部松弛。 

  所有过分的高度差都会呈现严重的凹陷,鼻唇沟也是一样, 鼻唇沟脊的高度增加会造成鼻唇沟的形态加深。 

  面部组织下垂,导致鼻唇沟脊堆积,高度增加,与鼻唇沟的高度差变大,看起来鼻唇沟内侧会有下坠的感觉。 

  在因为面部下垂导致法令纹变深的情况下,做填充不但不能对症下药,甚至还会加重问题。 

  因为鼻唇沟外侧的重力过大,如果仅仅是在鼻唇沟处注射填充剂,很可能因为重力挤压,让填充剂向外侧移位,从而导致加重鼻唇沟的深度。所以,对于有衰老下垂导致的鼻唇沟的姑娘,应该首先考虑中、下面部提升。 

    

  济南韩氏整形美容医院的人工韧带童颜术是韩氏的特色项目,这个手术的切口位于发际线区域,位置很隐蔽,且仅有针孔大小的创伤口,3-5天消肿。 

    

  这个手术相对传统线雕,有个好处是层次深。它可以达到传统线雕无法到达的肌肉深层,能够提升固定颧脂垫和颊脂垫,对中、下面部进行整体提升,解决苹果肌下垂、皮肤松弛、下颌缘松弛的问题。 

  由于层次更深,所以它的维持时间也比其他面部提升手术要更长。除此之外,人工韧带童颜术还可以促进真皮层的胶原蛋白生长。在提升面部的同时,还能让皮肤更紧致。 

  再说一个事,不要因为一个人讲了一个什么部位的问题,就拼命往自己头上按,要头脑清醒,理性变美。 


责任编辑:范金鑫
分享到: