首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

“续命”黑科技NOVIS带您延年益寿

2019-07-11 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
同一个世界,同一种追求。人类在追求长生不老的路上,真可谓是拼尽了洪荒之力。富豪们花上百万美容都是小儿科,更遑论是为了多活几年花千万甚至是上亿。如果花钱真的可以续命,不知多少人为之疯狂。

  同一个世界,同一种追求。人类在追求长生不老的路上,真可谓是拼尽了洪荒之力。富豪们花上百万美容都是小儿科,更遑论是为了多活几年花千万甚至是上亿。如果花钱真的可以续命,不知多少人为之疯狂。

  穷人才买学区房,富人都开始花钱续命了

  马云说,“他愿花1200亿做健康,不仅为自己健康,还为让人更加健康。”

  李嘉诚花了2000多万美金(约1亿4千万人民币)买“长生不老药”,当时李嘉诚已经89岁,服用后感觉重返青春。

   

  Google创始人Larry Page(拉里·佩奇)和Sergey Brin(谢尔盖·布林),今年46岁。Page曾被诊断出患有桥本氏甲状腺炎,Brin则通过基因测序得知自己在70岁前患上帕金森的概率达50%。二人在2013年创立了科研公司Calico,投资约10亿美金,专注于衰老带来的各种问题。Brin曾经对自己的女朋友表示:“事实上,我没有想过要去死。”

  现年66岁的雷·库兹韦尔(Ray Kurzweil),美国杰出的发明家,现为谷歌的技术总监,为了和死神赛跑,每天都要服用150粒药片,每周静脉注射维生素和膳食补充剂。

  与之相比,那些花千万购买学区房的有钱人已不足为奇。

  如果科学研究出“续命”黑科技

  这种“神级”操作掌握在谁的手里?

  科学技术才是“续命”的正确打开方式,毕竟医学技术的进步已经把中国人的平均寿命从建国时期的不到40岁,提升了将近2倍。

  对于富豪们来说,相比花多少钱,他们更在乎的是如何提高生活质量,乃至如何延长寿命。因此,他们愿意花极大的精力和金钱到“续命”研究里面,但是他们并不盲目,一切都是有科学依据的,甚至是有诺贝尔技术支持。

  我们以目前科学界比较认可的NAD+为例,有六位诺贝尔获得者为其证明,Science、Nature、Cell等权威杂志相继报道,通过提高烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)水平,激活干细胞、修复DNA、增强线粒体功能,从而达到延长寿命、维持机体健康的作用。

  线粒体功能

  NAD+是抗衰老机制研究革命性的突破,研究表明NAD+是线粒体能量产生过程中的一个关键分子,但其水平会随着衰老而自然下降,并且影响到许多酶的活性也相应地降低。具有长寿蛋白之称的sirtuin(SIRT)蛋白家族严重依赖NAD+的存在,NAD+的减少SIRT功能也会随之下降。而这两种物质与新陈代谢、衰老,甚至炎症的调节都密切相关。

   

  从补充NAD+的角度来讲,与其他物质相比NR是更直接有效的补充途径。NR进入人体细胞内产生NAD+需要几个步骤,如果不加以保护很容易损害掉。为此,美国弗吉尼亚联邦大学再生医学实验室与弗吉尼亚联邦大学生物制造实验室的科学家们利用专利技术对NR这个原材料进行修饰,增加通过胃肠道细胞的通透性,可以更好的进入机体的循环,来提高NR对机体细胞的吸收,进而且促使其在细胞内尽快转化成NAD+,并将其之命名为——Novis,寓有“返老还童”之意。

   

  NR获得美国FDA标准的安全认证,可以放心安全的用到食品当中。Novis在符合人体安全标准的情况下,将NR的含量提升到300mg,利用专利生物活性硫科技保证每一粒NOVIS对细胞均有效,以求更好的实现“续命”的效果。

  Novis的受益者纷纷作出反馈。“睡眠得到改善,视力也变得清晰”,北京上市企业51岁的高层管理者李先沛(化名)先生在谈到服用Novis后的效果说到。上海53岁的全职太太耿雅珍(化名)女士“感觉松弛的皮肤变得紧致,眼角的细纹最为明显,姐妹们说我年轻至少10岁一点儿都不为过”。46岁的香港医学博士尹嗣海(化名)先生说:“体力、精力都比以前好很多,工作带来的倦怠感、疲劳感得到很大的改善,仿佛回到年轻时候的感觉”。

  Novis的使命是让全人类的平均寿命达到100岁、120岁甚至是150岁,以及让其生命更有质量。


责任编辑:宋莉
分享到: