首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

李方奇:面部注射奥美定什么时候可以取出合适?

2019-07-11 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
众所周知,奥美定的危害很大,不仅危害健康,还影响美观,影响奥美定患者的生活与工作。如果面部注射了奥美定,什么时候取出更为合适呢?

  众所周知,奥美定的危害很大,不仅危害健康,还影响美观,影响奥美定患者的生活与工作。如果面部注射了奥美定,什么时候取出更为合适呢?

  在李方奇院长看来奥美定越早取出越好,长期留存在体内,会慢慢侵蚀人体组织,引起多种并发症,最后导致影响健康和容貌。并且越是拖延时间越是增加奥美定取出的难度,因为奥美定具有游走性,会没有目标的四处游走,造成多部位受到损害。

  在李方奇院长接诊的患者中,有很多因为取出及时最终恢复健康容貌,也有很多因为耽搁的太久,导致取出奥美定后,面部依然存在明显的损害。

  李女士来自东北,曾经在面部微整形,后出现了异常和不适感,导致她无法正常生活与工作。然后,李女士感觉面颊出现的炎症一天比一天严重,感觉里面的东西会破裂而出,而且注射物已经出现游离、硬结的现象,严重影响美观。最后,在家人的劝告下,李女士才同意到北京艾玛整形医院医院就诊,经过李方奇院长检查发现,李女士注射的是奥美定,是一种非法注射物,会危害健康。若是长期不取还会慢慢发生病变,引起更多的并发症。

  李女士听了后害怕极了,决定要把奥美定取出。经过术前的全面检查,李方奇院长决定采用定位追踪针式注取的方式进行取出,通过超细内窥镜定位奥美定分布的部位,能够避开血管、神经和组织在直视下清除奥美定,取出率高。并且对于面部的奥美定取出,要保障在高取出率的情况下,还不能对面部造成二次伤害,这就需要尽可能小的创口,而针式取出,创口仅有针孔大小,更加适合面部手术。

  术后,李女士坚持做好修复护理,坚持忌口,定期复检,很快便恢复了健康。幸好李女士是在奥美定的初始反应期取出奥美定,大大降低了奥美定取出的难度,取出奥美定后不久就恢复健康与美貌了。

   

  在这里,李方奇院长再次的提醒大家,奥美定面颊取出在初始反应期和潜伏期取出较为合适,因为奥美定在人体内的分布较为集中,对健康造成的危害较小,大大降低了奥美定取出的难度。因此,奥美定取出越早越好。


责任编辑:宋莉
分享到: