首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

赵文群丰下巴整形 让自己美丽出位

2019-05-24 16:19 来源:jiankangba.com 大字体 小字体 扫码带走
打印
从事整形美容外科已有十多年,在面部整形、乳房整形及吸脂瘦身颇有造诣,尤其擅长鼻部综合整形,从鼻部、面部整体观出发,对鼻部大小、高度、宽度、鼻背角、鼻唇角、鼻尖角等进行艺术设定,形成自己的设计理念。

  赵文群:巴中依韩整形外科主任

  中国整形美容协会美容与再生医学分会副会长

  中国整形美容协会民营医疗机构分会副会长

  从事整形美容外科已有十多年,在面部整形、乳房整形及吸脂瘦身颇有造诣,尤其擅长鼻部综合整形,从鼻部、面部整体观出发,对鼻部大小、高度、宽度、鼻背角、鼻唇角、鼻尖角等进行艺术设定,形成自己的设计理念。曾多次远赴德国法兰克福进行深造,赴新加坡学习进修,在《中华整形外科杂志》及美国著名杂志发表论文十余篇,颇受好评。此外,其主持并参与多项重要整形美容课题的研究工作,也取得了傲人的成绩。 

  擅长项目:综合面雕、胸部综合整形、吸脂塑形、鼻部整形等

  巴中依韩医疗美容医院医师说,脸部轮廓的美很大程度取决于一个靓丽的下巴。合适的下巴形态,让面部曲线更加柔美俏丽,所以很多女孩希望通过丰下巴,弥补自身的缺陷,让自己有个漂亮的下巴。

  丰下巴手术也称作丰下颌术,使用的材料和丰鼻的基本相似,可以像丰鼻一样适用硅胶、膨体材料等材料,不过要根据自身的条件、承受能力以及医师的建议来选择。

  丰下巴手术手术操作比较简单,一般采用口内入路,在下颌前庭沟上外0.5CM处作小切 口。长约1.5CM,在骨膜上向下分离,形成适当大小的腔穴,将硅胶假体雕刻塑形后置入,若假体体积小,也可置入骨膜下层。调整假体的位置和外形即可达到颏部丰满的效果,整个手术 约需30分钟。

  丰下巴的优势: 

  ①假体具有安全性、可靠性和可取出性,对人体无害;

  ②用假体丰下颌,手术相对简单、痛苦轻微,无须住院;

  ③加工雕塑容易,可随意塑型。

  丰下巴手术让你美丽更出位,而且丰颏术的手术的难度并不是想象中那么难,它是非常常见的小手术。当然为了手术的效果更好,丰下巴手术会考虑唇肌肉、口唇外形、鼻子的高矮的比例关系。所以选择一家正规医院,为下巴整形效果是很重要的。

  巴中依韩整形美容提醒您:做美容整形手术一定要到你正规医院,这样才能安全保障效果。巴中依韩整形机构,具有多年丰富临床经验,根据爱美者的自身情况设计合理方案,保障术后效果。我们用专业、优质的医疗服务让您在这里得到美的享受。 

  通过上述文章的介绍,如果你想了解更多的整形美容资讯,欢迎拨打我们的美丽热线:0827-666661/6666662,或者在线咨询,我们将竭力为您提供更好的服务。 

  双眼皮.jpg 


责任编辑:王雅茜
分享到: