首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京伊美尔紫竹医院分析:三点定位的双眼皮优点是什么

2019-05-24 16:17 来源:jiankangba.com 大字体 小字体 扫码带走
打印
对于割双眼皮,大家最多的疑问就是割了双眼皮以后能吃什么不能吃什么,需要注意的注意事项有哪些?这篇文章就来和大家说一下做双眼皮手术前后需要哪些事情?

  对于割双眼皮,大家最多的疑问就是割了双眼皮以后能吃什么不能吃什么,需要注意的注意事项有哪些?这篇文章就来和大家说一下做双眼皮手术前后需要哪些事情?

  术前注意事项:

  1.若有急性结膜炎、睑缘炎、严重沙眼等眼疾的小伙伴儿们,必须治愈后在进行手术。

  2.建议术前避免化妆以及带美瞳/隐形眼镜。

  3.患有高血压和糖尿病患者,应在初诊时详实告知医生病情。以便医生确认手术方案。

  4.术前两周内,禁止服用含有阿司匹林的药物(阿司匹林会使血小板凝固功能降低)。

  5.术前一周内戒烟戒酒。

  6.女性月经期间不宜进行手术。

  7.术前可以吃饭(吃饭是不影响的,除全麻外)。

  8.建议术前一天洗澡(术后一段时间内不能触碰到水)。

  一、冰敷

  24小时内进行局部间断冰敷,若有血肿发生应立即回院处理。

   

  二、保持清洁

  术后当天不宜看手机、电脑、电视、书籍避免视觉疲劳。(ps:注意作息时间规律)

   

  三、保持清洁

  术后隔天换药,务必保持局部清洁干燥。

   

  四、避免感染

  遵医嘱,滴抗生素、眼药水和口服3日抗生素,预防感染。

   

  五、注意饮食

  一周内禁食海鲜、牛羊肉等发物,半年内禁辛辣刺激性食物。

   

  六、拆线后可进行洗漱

  拆线前注意眼部不被污物污染,5-7天来院拆线,拆线后次日可淋浴。

   

  出门尽量戴好墨镜和帽子,避免阳光和紫外线直射。

  Ps:手术局部青紫、水肿均为正常现象,半个月内可自行消退,伤口处留红色线状瘢痕可不必过于担心,半年内可自行消退。

   

  北京伊美尔紫竹医疗美容门诊部隶属于北京伊美尔医疗科技集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。位于北京西部商业核心地段华澳中心,周临香格里拉饭店、美林公寓、紫竹花园等高档楼盘、社区。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

 


责任编辑:王雅茜
分享到: