首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

茗视光眼科:高考在即,近视眼考生如何选择近视手术机构

2019-05-23 15:58 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高考在即,许多考生都在做最后一搏,希望在考试中取得满意的成绩。考试结束后面临的就是填报志愿,军校是很多考生心仪的选择,但每年因为近视被拒之门外的大有人在。

  高考在即,许多考生都在做最后一搏,希望在考试中取得满意的成绩。考试结束后面临的就是填报志愿,军校是很多考生心仪的选择,但每年因为近视被拒之门外的大有人在。据《《军队院校招收学员体格检查标准》第三十九条规定,屈光不正经准分子激光手术后,任何一眼裸眼视力达到4.9,眼底检查正常,除指挥、装甲、测绘、雷达、水面舰艇、潜艇、潜水、空降、特种作战专业外合格。

  北京茗视光专家介绍,每年5-7月,是近视眼矫正手术的高峰期之一,尤其是高考结束后,医生的手术排到了后半夜,一天手术量可达数百例。准备通过近视手术实现军人梦的学子们应该如何选择近视手术机构呢?

  看专家

  周跃华检查.jpg 

  近视手术作为一种精细化手术,专家的选择至关重要,临床经验丰富的专家做起手术来肯定是效果更好。北京茗视光眼科汇聚了由原北京同仁首席近视专家周跃华教授、北京协和首席近视专家李莹教授和原北京军区总医院李耀宇教授引领的专家团队,给近视朋友提供更权威的诊疗。

  此外,近视手术过程虽然只有几分钟,但术前检查项目有20多项,这些都需要大量的专业的检查人员予以支持。茗视光眼科的检查人员和医护人员都是专业出身,有的曾经在同仁医院工作过,理论知识和实践经验很丰富,他们熟练操作各种设备,精确研读检查数据。

  看技术

  半飞秒.jpeg 

  茗视光眼科专家周跃华介绍,现代屈光手术的“三个代表”分别是以Smart全激光为代表的表层手术,以飞秒LASIK和全飞秒为代表的基质手术,和以ICL人工晶体植入为代表的眼内手术,三种手术方式并驾齐驱,各有特点。

  茗视光眼科在这些术式基础上进行了创新升级,当今世界最先进的近视手术齐聚茗视光眼科:准分子、半飞秒 、全飞秒、V4c_ICL和PRL晶体植入、以及最新全激光(千频个性化SmarTPRK),近视朋友在这里可以实现真正的个性化精准医疗。

  看设备

  周跃华做检查-新.jpg 

  高端医院为了保障手术顺利进行,所使用的设备都是国外进口的,价值百万甚至上千万,仪器十分精密精确,安全性高。就茗视光眼科而言,引进了德国蔡司VisuMax全飞秒激光设备,专门为全飞秒手术量身定制;2套飞秒激光系统(瑞士达芬奇LDV飞秒激光、鹰视FS200飞秒激光),3套准分子激光(美国威视VISX-S4-IR准分子激光、鹰视EX500准分子激光、阿玛仕1050RS千频准分子激光)。

  术前常规检查设备齐全,配备有2台眼前节分析仪(瑞士伽利略和德国Wavelight),瑞士LenstarLS900光学生物测量仪、美国角膜生物力学测量仪(ORA)、日本佳能数字眼底照相机、综合验光仪等精密检查仪器,为近视手术提供了详细精准的检查数据。

  看服务

  _MG_3405.JPG 

  近视手术如果去三甲医院面临将是长长的人流和漫长的等待,就医体验不好。茗视光眼科实行“一对一”咨询和就诊,设有接待咨询区、上网区、影音放映区、休闲区、茶点区、VIP 休息室、术后休息区,让每一位前来的客户在享受到医学专业诊疗的同时,感受到高品味的服务,就医体验更加人性化。

  综上所述,高三学子如果想做近视手术应当综合考察专家、技术设备、服务等几个方面决定去哪家机构,而不能盲目的听信网络宣传随意选择,导致手术效果大打折扣。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: