首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

真情送温暖,爱心暖童心——泰斗中医院走进武汉福利院

2019-05-22 16:02 来源:网络 大字体 小字体 扫码带走
打印
当武汉泰斗中医院的志愿者们将捐赠的物品交给福利院的工作人员时,她满怀感激,对这份来自泰斗中医院医护人员的关爱由衷感谢。

  五月,是一个充满生机的季节,是一个孕育希望的季节,更是一个充满爱的季节,从母亲节到全国母乳喂养宣传日,爱不曾停歇......
 

   

    为坚守奉献爱的初心,5.17日,武汉泰斗中医院一行人来到了武汉儿童福利院,将泰斗中医院的关爱带给这些需要温暖的孩子们。当武汉泰斗中医院的志愿者们将捐赠的物品交给福利院的工作人员时,她满怀感激,对这份来自泰斗中医院医护人员的关爱由衷感谢。

   
    面对泰斗中医院志愿者们的深切关爱和对孩子们的生活情况的急切问候,福利院工作人员诚挚地介绍了福利院及孤残儿童的基本情况,并且带着他们参观了孩子们的活动室、休息室、食堂和孩子们的照片墙。
    因为爱,天使不孤独

    与孩子们初次见面时,他们脸上洋溢着天真无邪的笑容,争相与这群志愿者打招呼。有的孩子还主动拉起他们的手,大手小手在此刻融汇成最美的爱心。

   
    同行泰斗中医院的志愿者之中,有几个医务人员,分别为20多个孩子进行了内科检查、耳鼻喉检查、视力和眼疾筛查等常规体检,特别对健康状况欠佳的孩子的照护工作提出了指导性建议。
 有的志愿者默默地坐在孩子们身边,和孩子们一起画画、折纸、制作手工艺品,共同完成的每一个作品,都是孩子们内心世界纯净美好的折射。活动整个氛围其乐融融,这些“折翼的天使”感受到了家的温馨。

  公益之路,泰斗中医院坚守初心

    时间飞逝,在观看完小天使们表演完《小小解放军》、《中国功夫》等舞蹈节目之后,武汉泰斗中医院的儿童福利院爱心捐赠活动就到了尾声。
 

   

    然而,此次儿童福利院捐赠活动的结束并不意味着泰斗中医院对儿童关爱的终止。面对孩子们的不舍,泰斗中医院的志愿者们向福利院的负责人表示:“武汉中医院将持续关注福利院儿童的成长,在他们需要的时候及时伸出爱的双手。公益之路,历久弥坚。未来,我们泰斗中医院会坚守践行公益事业,将‘用大爱和价值回馈社会、公司、家庭,成就自我’的初心传递给全世界。”
    少年强则中国强。儿童是祖国的花朵、祖国的希望,需要我们整个社会用爱心浇灌,他们才能在阳光下茁长成长。希望在未来,有更多像武汉泰斗中医院这样的企业参与到爱心公益活动中来。只要人人都献出一点爱,这些坠入凡间的天使一定可以展翅翱翔! 

  ​


责任编辑:张佳伟
分享到: