首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

最好的抗衰老食物 北京伊美尔健翔医院医生推荐

2019-05-20 15:04 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
之前我们已经说过了新热玛吉的工作原理,是通过探头将无限电波逐层传导至皮肤深层,尤其是第五代新热玛吉已经基本上能够到达筋膜层的深度。

  之前我们已经说过了新热玛吉的工作原理,是通过探头将无限电波逐层传导至皮肤深层,尤其是第五代新热玛吉已经基本上能够到达筋膜层的深度(不过目前大陆地区还没有允许第五代新热玛吉正式投入市场,还需要等待一段时间啦),覆盖加热的体积包括表皮、真皮、皮下组织在内的全层。皮肤组织受热后,一方面使胶原纤维受热收缩,起到提拉紧致的作用;另一方面刺激胶原新生,实现长效性的皮肤紧致除皱。

   

  那么20多岁的小姑娘,有必要做新热玛吉吗?

  20多岁的时候,人体的胶原蛋白还处于一个旺盛生长的状态,皮肤没有明显的老化症状,如果这个年龄单纯想要抗衰并不是非要选择新热玛吉,毕竟这个年纪做新热玛吉“性价比”不高,而且即便做了肉眼可能也看不到非常明显的变化。

  这一时期做好表皮层的补水保湿工作就好,如果一定要精益求精,那做一些基础的水光针维养就可以,更重要的是树立一种健康的、规律的生活作息,而不是“熬最深的夜,用最贵的眼霜”。

  不过有一类20多岁的姑娘是可以尝试新热玛吉的,就是受到痤疮困扰的姑娘。

  一些“油皮”姑娘在这个年龄段很容易受到痘痘、痘坑、毛孔粗大的困扰,射频可以作用到真皮层,因此其产生的热效应可以杀死真皮层的痤疮丙酸杆菌,同时激活的胶原蛋白和弹力纤维,修复被痤疮丙酸杆菌啃噬的真皮层组织,让受损的皮肤(痘印、痘坑)恢复到健康状态。

   

  三十岁的中年少女,可能是新热玛吉的“忠实拥趸”了吧?这一年龄段,人体皮肤内的胶原蛋白开始出现加速流失和老化的趋势,而新热玛吉使用的射频方式能加热胶原纤维收缩进行提拉紧致,同时刺激胶原蛋白进行自我修复和重建。

   

  再往后一些,到了四十岁以后这个年龄段,皮肤的衰老已经不仅仅是胶原蛋白流失这么简单,要搞清楚原因才能有更好的解决方案。

  这一时期,衰老从皮肤的表皮层、真皮层、筋膜层甚至更深的肌肉层、脂肪层都反映出来,比如深处软组织的改变,主要体现在容积的丢失和重力作用所致的肌肉、韧带附着点下移,从而引起的软组织松垂——上面部主要表现在容积减少,如额颞部;中下面部主要表现为松垂引起的改变;下面部由于松垂,容积有所增加及缓慢移行。

  进行新热玛吉前后需注意

  首先,要到正规的医美机构,这样才能保证新热玛吉是正版的。目前市场上有很多没有资质的医美机构,使用的山寨机从外观上能够仿制的和正品几乎一模一样,但是正版新热玛吉治疗头是一次性的,不可以重复使用。很多无良商家为了节约成本使用回收翻新探头,但回收后再利用的探头表面薄膜破损,冷却剂无法均匀冷却表皮,极易造成表皮的烫伤,是非常危险的。

  其次,一定要找专业的、具有资质的正规医生进行操作,否则依然会存在烫伤表皮甚至造成面部神经损伤的风险。

  同时,也要注意自己的身体状况,避开一些免疫力比较低或者特殊的时期,比如女性例假期、孕期、妊娠期,有一些慢性疾病或者皮肤疾病的,要提前要跟医生说清楚。

  术后护理需注意

  术后注意事项虽然不多,但是很重要,因为跟术后成果有非常紧密的关系,主要包括以下几点:

  1、做完新热玛吉之后一周内,不能进行高温桑拿、泡温泉以及高温瑜伽等活动,以保证其自然恢复。

  2、做完新热玛吉之后一个月内,一定要做好最基本的保湿工作,还有就是外出的时候也要做好放防晒,防止红外钱对皮肤造成损伤。

  3、做完新热玛吉之后有些人会出现红肿现象,一般情况下,这种现象是正常的,慢慢就会消失,但如果长时间不退,要及时跟医生联系。


责任编辑:张佳伟
分享到: