首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

线雕分为几种类型 北京伊美尔爱康医院专家细说

2019-05-20 15:03 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
医美保养其实也需要循序渐进,线雕能让脸比之前年轻几岁,但是眼睛、鼻子、身材等其它问题,线雕真的做不到。

  做线雕是能够通过提拉紧致来延缓衰老,但这并不代表能够带你穿越到18岁。穿越这件事,咱们还是寄希望于特效吧。

   

  医美保养其实也需要循序渐进,线雕能让脸比之前年轻几岁,但是眼睛、鼻子、身材等其它问题,线雕真的做不到。

  还有,线雕的责任是让大家越来越漂亮,但可不能保证让每个人都完美。

  “我上网查过了”是很让人头疼的话语。

  大家在进行整形前上网或查资料做功课,是一件好事,但前提是你阅读的信息是「正确」的。

   

  在这个打字不用负责的网络时代,有很多错误和未经考证的信息,带给我们错误的引导。包括呈现的信息太片面,也会让很多人的认知出现偏差。

  一项成功的手术,医生和患者之间相互信任这是一个基本原则,在医美行业中这句话依然适用。

  所以,不偏听外行、网络,听取医生的专业建议很重要:

  1.医生们有丰富且全面的专业知识储备,在这个领域获得了较高的认可度。

  2.跟医生面对面交流的时候,你自己都发现不了的问题她们却能帮你指出来。

  3.医生会结合个人诉求,因人而异给出方案。

  不配合医生,NO!

  比如,做完线雕后,医生说你要忌口,但是你却忍不住吃了顿火锅,也许隔天额头就会长个痘。

  医生说不能用手触摸伤口,你感觉脸上有东西,总忍不住要摸一摸,可能一会儿你的脸就会出现红肿。

   

  也许很多人认为,衰老离自己还很远,但在你没有意识到的时候,你脸上的皮肤已经越来越松弛了,各种皱纹已经慢慢出现。

  最近网上有一句话很火:十八岁的你好看,不一定是你好看,而是十八岁好看。三十八岁的你好看,不是三十八岁好看,而是你好看。所以,别让衰老阻拦你该绽放的美丽。


责任编辑:张佳伟
分享到: