首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

陈万芳讲脂肪:吸脂创伤大吗?伤口好不好愈合呢?

2019-05-16 09:13 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
和传统的机器吸脂相比,37°云柔纯手工吸脂更注重于“客人的体感”。

  大家好、我是北京联合丽格第一医疗美容医院的陈万芳,今天我们要讨论的话题是:

  吸脂创伤大吗?伤口好不好愈合?

  一、担心和顾虑

  很多客人最近到院后都表示对【37°云柔吸脂术】比较感兴趣,可是又担心吸脂后创伤会不会很大?针眼处疤痕会不会非常明显?

  陈大大今天给大家讲一讲【37°云柔吸脂术】的整个过程和原理:

  二、37°云柔吸脂术——恢复快

  和传统的机器吸脂相比,37°云柔纯手工吸脂更注重于“客人的体感”;

  从技术上来讲,我们吸脂针的位置会远离筋膜层、远离真皮层,这样就避免了神经血管丰富区域的出血和神经痛。

  那么在脂肪层中间尽量快速且大量的减少脂肪,又不触及血管和神经,所以客人的体感比较好,术后没有那么明显的疼痛感;

  因为出血少损伤小恢复的自然快

  三、37°云柔取脂术——针眼隐蔽

  对于针眼的选择,我们一般都选择比较隐蔽的部位:比如说大腿吸脂的时候我们会选择在腹股沟的位置,那你穿上比基尼可能都不会显露。

  包括腰腹会选择在腹股沟位置,上臂呢我们会选择在肘窝这位置;

  上臂还有副乳都可以用这一个针眼解决问题,所以针眼的选择位置也很重要。

  四、37°云柔取脂术——针眼保护

  术后针眼明显与否大家可以不必担心,我们的37°云柔纯手工取脂在吸脂的过程当中针眼只会有一小部分摩擦:

  因为我们会用针眼保护器,可以在吸脂针和皮肤之间起到一个有效缓冲的作用,减少摩擦引起的创伤,所以大家不必担心伤口痕迹明显或创口大。

  五、37°云柔取脂术——案例分享

  陈万芳教授(主任医师),34年脂肪移植领域专研;五项专利技术研发成果;脂肪移植与乳房整形中心主任、软组织微创手术专家组组长;对运用脂肪细胞来进行颜面塑形抗衰及身体塑形有着旁人无法企及的独到见解!“三十载躬耕塑美,用艺术之手、雕琢生命之美,他就是陈万芳”。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: