首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京延世金奇龙:专属定制你的个性之美

2019-05-16 09:10 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
对于眼睛的审美,有不少的人都是觉得双眼皮的眼睛才是好看的,会更加符合现在的审美标准。对于眼睛是单眼皮的这种形态是比较不喜欢的,单眼皮会让眼睛看起来又小又无神,基本没有几个人的单眼皮会是好看的。

  北京延世割双眼皮之前需要准备什么呢

  对于眼睛的审美,有不少的人都是觉得双眼皮的眼睛才是好看的,会更加符合现在的审美标准。对于眼睛是单眼皮的这种形态是比较不喜欢的,单眼皮会让眼睛看起来又小又无神,基本没有几个人的单眼皮会是好看的。所以,就有着非常多的单眼皮爱美者都会想要通过割双眼皮来改善自己眼睛的形态,好让自己的眼睛可以变得更加好看一些,成为加分项。

  有很多的爱美者应该知道,双眼皮手术,就是指在眼睛的上眼皮部位做合适的切口,将多余的脂肪和组织除去,再将眼睑固定在合适的高度上面,通过精细的缝合以达到双眼皮的效果。这是一种比较安全快速的有效改善眼睛形态的办法。

  QQ截图20190508114532.png 

  那么,你是否知道割双眼皮之前需要准备什么呢

  北京延世金奇龙专家介绍在割双眼皮手术之前,需要注意以下:

  1. 女性在月经期或是妊娠期是不可以进行双眼皮手术的,这时候的身体状态会比较差,抵抗力也比较弱,进行手术的话风险是比较大的。

  2. 术前7天要停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

  3. 在术前不要抽烟喝酒或者是吃刺激性的食物。

  4. 在术前要做好全面的身体检查,确保在身体健康的情况下接受手术是比较好的。

  北京延世割双眼皮一韩式微创重睑术

  1、术前依据三庭五眼黄金比例定制手术方案;

  2、根据手术方案在上眼睑皮肤的合适位置打三个小孔去掉部分脂肪和多余皮肤;

  3、将真皮层与睑板进行三点缝合; 

  4、4天即可恢复,手术效果自然几乎看不到疤痕。

  你是否也想做双眼皮手术呢?不妨考虑下北京延世吧。

  


责任编辑:鲁珊珊
分享到: