首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

八大处杨欣教授:为什么双眼皮与开眼角最好一起做!

2019-04-23 17:27 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不少女孩子表示,她只是去做双眼皮的,可医生却建议你同时做个开眼角手术,这是为什么呢?

  不少女孩子表示,她只是去做双眼皮的,可医生却建议你同时做个开眼角手术,这是为什么呢?

  什么情况下需要搭配开眼角?

  一般而言,人的眼睛是分为白眼球、黑眼球、及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例时,根据个人情况,可能需要开眼角,一般有如下6种情况。

  1、内眦赘皮较严重

  一般是内双或者单眼皮的人多会存在此类问题。这时可能需要开眼角。

  2、眼角过圆

  眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的占比。

  3、两眼间距过宽

  两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美感。

  4、下垂状眼型

  眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘有形更美观。

  5、黑眼珠暴露较少或过多

  黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。

  6、内侧眼白显现偏小

  内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。

  开眼角怎么做?

  开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合在如图虚线位置,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。

  双眼皮要和开眼角一起做,还有一个原因:恢复较快,俩个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了!节省时间!

  一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好,整体更具有美感。

  眼部整形并不是想的那么简单,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终做出的双眼皮不仅要协调,还要明亮有神韵。

  所以一定要在正规的整形美容机构,选择经验丰富审美好的医生。一位优秀的医生是手术成功的关键,爱美没有错,但一定要理性的来对待整形这件事,合理分析自身情况选择最适合自己的方案。

  杨欣.jpg 


责任编辑:王琦崴
分享到: