首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

听北京伊美尔健翔医院讲述面部吸脂

2019-04-23 17:22 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
到底吸脂是不是真的会反弹呢?它究竟是蜜糖还是砒霜呢?

  有一句流传甚广的话说:减肥是女人一生的事业,因为真的挺难的。

  但是自从吸脂进入医美行业以后,减肥无门的大家好像找到了一根救命稻草。到底吸脂是不是真的会反弹呢?它究竟是蜜糖还是砒霜呢?

  欢迎各位俊男仙女们一起来探个究竟:

  常见吸脂大盘点

  现在流行的吸脂种类也是五花八门,比较常见的有:负压吸脂、超声吸脂、水动力吸脂等。其实不管哪一种吸脂方法,它的最终目的都是通过减少脂肪细胞数目来瘦身。

  01负压吸脂

  负压吸脂通过将导管或者金属管插入皮下脂肪层,利用负压的吸引力将脂肪吸出,从而瘦身塑形。

   

  02超声吸脂

  超声吸脂是利用超声波的膨胀和压缩,使更多液体形成微孔穴。孔穴内的气体可以加剧分子运动,从而导致细胞破裂、脂肪液化,然后随着水溶液一起抽出。

   

  03水动力吸脂

  水动力吸脂是在电子显像系统下,让螺旋式水刀进入脂肪堆积的部位,是一种定点吸脂的方式。

   

  有人瘦了,有人却说反弹

  有很多人因为吸脂尝到了瘦下来的甜头:于是继续认真生活、合理饮食、定期健身,什么「马甲线」、「公狗腰」都如期而至。

   

  但是也有一些人做了吸脂手术之后,索性放开了大吃大喝:啤酒火锅方便面,奶茶薯片甜甜圈。突然一个晴天霹雳——腰又粗了!!!

   

  然后开始质疑:说好的吸脂不反弹,我怎么又胖了一大圈?整形医院,你们是不是骗我呢?

  别瞎说,医院可没骗你

  举个例子来说吧,我们都知道弹簧被按下去就扁了,但是当你松手的时候它就会恢复原状,「反弹」是一样的道理。

  运动节食就是这样的弹簧原理,它将脂肪细胞压缩,改变的是细胞的体积。若想不反弹,就得一直保持压缩状态,否则随时会有反弹的可能性。

   

  而吸脂改变的是脂肪细胞的数目。人体内的细胞是平衡的,虽然吸脂后脂肪细胞数目不会增加,但是摄入热量过多人体无法消耗时,就会转化成脂肪液储存在细胞中,使得细胞体积增大。

   

  黄色部分即为慢慢储存的脂肪液

  这时候的心情简直就像吃了砒霜,五脏六腑都在拒绝这样的结局。

  但其实只要合理饮食、健康生活、适当运动,反弹情况发生的几率就会大大降低。

  看来,吸脂就像是有保质期的蜜糖。它的保质期不是时间,而是节制,是要懂得合理的身材管理。

  毕竟仙女们吸脂是为了美,而不是为了吃。既然这样,还是吃得有节制一点吧。 

  北京伊美尔紫竹医疗美容门诊部隶属于北京伊美尔医疗科技集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。位于北京西部商业核心地段华澳中心,周临香格里拉饭店、美林公寓、紫竹花园等高档楼盘、社区。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。


责任编辑:王琦崴
分享到: