首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京伊美尔紫竹医院何建文解说热玛吉

2019-04-23 11:58 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
热玛吉:利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至真皮层,刺激胶原蛋白再生。

  25岁左右,法令纹渐渐加深,鱼尾纹耀武扬威;

  35岁左右,抬头纹显而易见,木偶纹都来凑热闹;

  45岁左右,苹果肌往下掉,面部松弛严重...

  目前我们抗衰最为主流的两大方法,

  就是热玛吉、PPDO线雕了!

  那么,热玛吉和线雕哪个效果更好呢?

  首先,明白热玛吉和线雕主要作用

  热玛吉:利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至真皮层,刺激胶原蛋白再生。

  主要作用:解决因皮肤衰老导致的皱纹、皮肤松弛。

  线雕:线雕是用不同的线体材料去植入皮下肌肤。

  主要作用:埋线可将面部松弛的皮肤组织、皮下组织、肌肉组织多层拉紧,在皮下形成支撑力。

   

  (自查:你现在看起来到底有多衰老?)

  其次,懂得热玛吉和线雕区别

  热玛吉侧重紧致:通过热能对皮肤的传递,使我们皮肤中的胶原纤维产生收缩,促进胶原蛋白的再生,从而达到皮肤紧致的效果。

  线雕侧重提拉:植入进去的蛋白线一方面会直接拉紧松弛的皮肤组织,一方面会促进胶原及弹力蛋白新生,线雕提升属于即时的物理提拉作用,单纯从提升即时效果来看,线雕提升是非常显著的美容方式,受到很多爱美女士青睐。

   

  最后,了解音波拉皮和线雕效果的不同

  热玛吉:随着做完后的时间推移,3-6个月时期,皮肤紧致、提升效果会逐渐呈现出来,至6个月时达到最高峰。

  线雕:线雕术后当时就能看到提升的效果,线在8至12个月内被吸收在体内。

  但是你知道吗?

  两者联合治疗效果更好!

  热玛吉+线雕 = 地基+钢筋

  一个紧致、一个提升,效果加倍。

   

  热玛吉起到的就是重建“地基”的作用,

  迅速让肌肤收紧,恢复紧致。

  ∨

   

  线雕可以在皮肤内形成“钢筋”般的内部结构,

  有着加固“地基”的作用。

  ∨

   

  热玛吉+线雕

  1+1>2

  实现逆龄效果

  ∨

   

  ∨

   

  ∨

   

  在不了解哪款抗衰产品更合适时,

  可以到院面诊,抗衰治疗经验丰富的医生,

  会结合您的皮肤衰老程度给出最佳方案!

  伊美尔紫竹推荐医生 

  北京伊美尔紫竹医疗美容门诊部隶属于北京伊美尔医疗科技集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。位于北京西部商业核心地段华澳中心,周临香格里拉饭店、美林公寓、紫竹花园等高档楼盘、社区。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。


责任编辑:王琦崴
分享到: