首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

成都民生耳鼻喉医院平价吗 服务为民树立行业典范

2019-04-15 16:19 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
感冒后耳朵堵得慌该怎么办?成都大学大二的学生晓琳打来电话咨询,晓琳说,前几天不小心感冒了,鼻涕特别多,和往常一样,去药店买了些药吃,大约吃了四天,感冒也没有好转的急性,并且来感觉耳朵里面像塞了棉花一样,听人说话听得不是很清楚,有闷塞感。

  感冒后耳朵堵得慌该怎么办?成都大学大二的学生晓琳打来电话咨询,晓琳说,前几天不小心感冒了,鼻涕特别多,和往常一样,去药店买了些药吃,大约吃了四天,感冒也没有好转的急性,并且来感觉耳朵里面像塞了棉花一样,听人说话听得不是很清楚,有闷塞感。请问这是怎么回事?感冒后耳朵堵得慌该怎么办?

image.png

  成都民生福音耳鼻喉专科医院的张教授指出,感冒时,因鼻咽炎症,分泌物多,而人的耳、鼻、咽、喉各器官通过咽鼓管彼此相通,当不恰当的擤鼻动作使鼻腔内压力加,可能使鼻腔分泌物经咽鼓管进入中耳腔,引起中耳炎。 

  在临床上可以看到,有70%的中耳炎患者是由感冒引起的。感冒后耳朵堵得慌该怎么办?成都民生福音耳鼻喉专科医院张教授提醒,不错是先去正规耳鼻喉医院确诊,及时采取治疗,避免听力受损。

  通过上文的讲述,关于中耳炎您还有疑问,欢迎直接在线咨询我们,成都民生福音耳鼻喉专科医院将竭诚为您服务!


责任编辑:张佳伟
分享到: