首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

巴中依韩眼袋切除手术失败原因及表现

2019-04-15 15:39 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
眼袋切除手术失败原因及表现?眼袋的消除方法不止一种,眼袋切除手术是一种常见的,那么眼袋切除手术失败原因及表现?

  眼袋切除手术失败原因及表现?眼袋的消除方法不止一种,眼袋切除手术是一种常见的,那么眼袋切除手术失败原因及表现?下面让巴中依韩整形医师为大家解析一下。 

  祛眼袋失败的原因和表现形式有很多,但是常见的主要有以下三种:

  1、下睑外翻 

  是眼袋术后另一常见并发症。表现在下睑结膜向外翻转、充血、水肿,并有畏光、流泪等眼刺激症状,历时较久者,结膜肥厚。

  常见的原因是下睑皮肤和肌肉切除过多。持久的外翻须手术矫正,轻者可用外眦韧带紧缩或外侧支持带悬吊技术,较重者可用眼轮匝肌悬吊法或弓缘释放术式,非常严重者常需要行皮肤移植,包括皮片和皮瓣移植。

  2、下睑凹陷 

  主要原因为眶脂肪切除过多,此外眶隔和下睑缩肌的瘢痕性融合使眶脂肪向下、向后移位亦可参与下睑凹陷的形成。

  轻度者用弓缘释放技术和表浅颊提升技术常可取得满意矫正,严重者往往需行自体脂肪注射或脂肪筋膜瓣移植矫正。

  3、下睑退缩 

  下睑退缩是指没有外翻的下睑缘向下移位,常见于传统的经皮肤入路眼袋整复术后。

  这一并发症过去常被忽视,但近年逐渐引起重视。临床上表现外眦角变钝,角膜过度显露,整个眼睛呈圆而悲伤样,并有畏光、流泪等眼刺激症状。下睑水平方向上的松弛或垂直方向上的组织短缺均可导致下睑退缩。

  常见的原因包括:

  ①下睑皮肤和肌肉切除过多;②眶隔与眶脂肪处的瘢痕挛缩或眶隔与睑囊筋膜瘢痕性融合;③中面部下降;④继发性结膜挛缩,等等。

  此外,下睑松弛及突眼伴平颊者,是导致下睑退缩的高危因素。

  巴中依韩整形美容提醒您:做美容整形手术一定要到你正规医院,这样才能安全保障效果。巴中依韩整形机构,具有多年丰富临床经验,根据爱美者的自身情况设计合理方案,保障术后效果。我们用专业、优质的医疗服务让您在这里得到美的享受。 


责任编辑:张佳伟
分享到: