首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

八大处整形赵延勇:玻尿酸VS线雕去法令纹到底用哪个好

2019-04-09 13:27 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
单纯组织缺失的凹陷型法令纹虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。

  法令纹是最典型的皮肤老化现象之一 

  有法令纹和没有法令纹

  区别到底有多大

  请看下图

   

  仅加上两条法令纹

  整个人看上去老了有十岁

  严重的拖了“青春”的后腿

  玻尿酸可以去法令纹!

  线雕也可以去法令纹!

  那么,二者有没有区别呢?

  应该如何选择呢?

  首先,分清楚自己的法令纹是什么类型的?

    单纯组织缺失的凹陷型法令纹

  虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪轻轻,皮肤还很精致就已经有了法令纹,多半是由于你表情过于丰富引起的。如果法令纹是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你太爱笑而形成的;如果法令纹从嘴角延伸向下,那你可要好好检讨自己是否太喜欢抿嘴和撇嘴了!另外,苹果肌过于饱满,睡觉姿势不正当等也易出现法令纹。

    衰老引起的松弛下垂型法令纹

  随着年龄的增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,这种法令纹属于衰老造成的松弛下垂型法令纹。

    混合型法令纹

  混合型法令纹,就是指既存在组织缺失的现象,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种因素形成的法令纹。

  然后,对症治疗有奇效

    玻尿酸填充

  适应症:单纯组织缺失的凹陷型法令纹

  因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题是要填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内用量最大的注射性皮肤软组织填充剂,又是人体皮肤皮本身存在的物质,安全性高,填充效果好,操作便捷,是去法令纹的一大“美容神器”。

    线雕

  适应症:衰老引起的松弛下垂型法令纹

  线雕是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果,从而去除因面部软组织下垂造成的下垂型法令纹。

   玻尿酸&线雕联合运用

  适应症:混合型法令纹

  混合型法令纹组织缺失和下垂现象同时存在,只单纯的解决其中一个问题,都不能有效的去除法令纹,玻尿酸和线雕联合运用,在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,这样才能从根本上解决混合型法令纹问题。

  最后,提醒大家一句,不管是玻尿酸填充还是线雕,虽然都属于微整形,但对操作人员有严格的技术要求,因此,一定要选择正规的医院和专业的医师来进行操作,以免美容不成变毁容!


责任编辑:张佳伟
分享到: