首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

安徽长征医院整形美容环境 让你破茧而出重获美丽

2019-03-14 18:34 来源:健康捌 大字体 小字体 扫码带走
打印
激光祛除鱼尾是目前被采用的比较多的祛除鱼尾纹方法,美女们知道激光祛除鱼尾纹之后可以化妆吗?

  随着年龄的增长,我们脸部上的皱纹也开始慢慢出现了。其中,鱼尾纹作为出现得较早的皱纹之一,不仅影响脸部年轻的形象,让脸部的形象看起来比较衰老,还会影响美女们对自己的容貌的自信。激光祛除鱼尾是目前被采用的比较多的祛除鱼尾纹方法,美女们知道激光祛除鱼尾纹之后可以化妆吗?一起跟小编来了解一下吧!

  激光祛除鱼尾纹,主要是利用激光仪器,设置好参数,让激光仪器释放出特定的激光波长,刺激深层肌肤的胶原蛋白增生,使得眼部肌肤的胶原纤维活力增强,使得眼部肌肤变得紧致有弹性,抚平鱼尾纹的褶皱凹陷,鱼尾纹问题。

  激光祛除鱼尾纹后可以马上化妆吗?合肥长征医生告诉各位美女们,激光祛除鱼尾纹,不需要开刀做手术,没有手术创口,理论上是可以马上化妆的。但是,医生建议美女们做完激光祛除鱼尾纹之后,不宜马上化妆。原因主要是因为激光祛除鱼尾纹之后,眼部肌肤会有一定的红肿现象,肌肤比较敏感,化妆容易造成化妆品中的化学物质刺激肌肤,损伤肌肤,不易于眼部肌肤恢复。一般来说,建议各位美女们等红肿现象消退后(三天左右)方可进行化妆。

  合肥长征激光治疗鱼尾纹,长征医生在给求美者做激光祛除鱼尾纹之后,都会先检查求美者的鱼尾纹情况以及皮肤肤质,联合多种激光治疗仪器,眼部鱼尾纹问题,使得肌肤变得更加紧致有弹性,见效快,维持时间持久,是美女们做激光祛除鱼尾纹的不错选择哦!

  ,温馨提示一下各位美女们:激光祛除鱼尾纹,一定注意选择正规大型的医院,才能保证激光祛除鱼尾的和安全哦!


责任编辑:罗燕
分享到: