首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京伊美尔董事长汪永安参加上海医疗大数据和人工智能(AI4H)峰会

2019-02-11 15:06 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月27日,中国卫生信息与健康医疗大数据学会工作会暨首届健康医疗大数据与人工智能(AI4H)峰会在上海举办。

  伊美尔增选为中国卫生信息与健康医疗大数据学会副会长单位

  1月27日,中国卫生信息与健康医疗大数据学会工作会暨首届健康医疗大数据与人工智能(AI4H)峰会在上海举办。

   

  大会现场

  健康医疗大数据是人工智能和各种前沿技术颠覆应用发展的重要基础,它是人们在生命全周期、生活全方位、生产全过程当中所产生以及交互产生延伸的有关生理、心理、行为等的数据。

  原国家卫生计生委副主任、现中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长金小桃听取了学会2018年工作总结及2019年工作计划,并对未来学会的工作寄予厚望。上海市卫生计生委副主任吴凡,上海健康医学院副院长于莹也出席了工作会及峰会。

   

  原国家卫生计生委副主任、现中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长金小桃

   

  上海市卫生计生委副主任吴凡

   

  上海健康医学院副院长于莹

  本年度工作会上,增选了北京伊美尔医疗科技集团股份公司为副会长单位。同时工作会上,还审议通过部分常务理事及分支机构负责人变更事宜、审议通过会员会费标准修订、审议通过新设立分支机构。

   

  中国工程院院士李兰娟

   

  中国整形美容协会会长张斌

  在随后召开的首届健康医疗大数据与人工智能峰会上,与会嘉宾带来了精彩的主题演讲。中国工程院院士李兰娟、中国整形美容协会会长张斌从医疗信息与大数据智能的应用发展等多方面带来了新角度和新思考,并与参会嘉宾就健康医疗大数据与人工智能的当前现状和未来发展趋势进行了互动、探讨和交流。

   

  北京伊美尔医疗科技集团股份公司董事长兼CEO汪永安

  其中,北京伊美尔医疗科技集团股份公司董事长兼CEO汪永安在会上提及了大数据对消费医疗的商业价值与社会价值贡献。他表示,当前我们正面临着数字化社会基础设施的飞速更新与发展,个人健康大数据的社会化水平也在不断提高,这些都在促使社会个体对于健康大数据和人工智能的个性化需求。与此同时,消费医疗的发展对于大数据的应用需求也出现倒逼趋势,消费医疗大数据的应用是在消费升级的大趋势下满足居民不断提高健康水平的需求,也是在以社保医疗为基础上再向前迈进一步,对口腔、美容、慢病管理、健康管理、基因检测等方面实现精准医疗。

  同时参加此次峰会的还有东软集团股份有限公司高级副总裁卢朝霞、北京拓尔思信息技术股份有限公司副总裁刘瑞宝、神州数码医疗科技股份有限公司总裁史文钊及颐东科技集团(江苏)有限公司董事长刘磊等。

   

  北京伊美尔幸福医院创建于2002年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是中国整形美容连锁品牌——伊美尔品牌形象医院,坐落于北京燕莎CBD商圈,毗邻外国使馆区,承担着北京最高端人群及国际各界人士的美容需求服务,是一家高品质专业医疗机构。

  美国艾尔建集团授权伊美尔幸福医院成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构都不约而同地选择伊美尔幸福医院作为其在中国大陆地区的合作机构和培训基地。伊美尔幸福医院设有整形美容中心、抗衰老中心、激光美容中心、注射微整形中心,是伊美尔品牌打造的综合抗衰老及妇科美容中心。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市朝阳区东三环北路三号幸福大厦A座首层。

   

  北京伊美尔医疗美容医院隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔集团旗舰医院,营业面积6000平方米。伊美尔集团在与韩国SK集团长期友好合作的基础上,全面升级整体运营机制,合理完善管理体系,在医疗设备、服务设施、人才储备及研发项目的治理和改革上均有较大改善,是伊美尔集团重点打造的、具有行业领先地位的综合手术中心。

  伊美尔医疗美容旗舰医院拥有整形美容中心、非手术微创美容中心、形体雕塑中心、面部年轻化中心、乳房综合整形中心、抗衰老中心、疤痕修复中心、毛发育植中心、口腔护理中心、中医养生中心、健康管理、生活美疗等十余项医疗美容中心专属特色服务。北京伊美尔爱康医疗美容医院集整形美容、学术交流、技术培训于一体,秉承特色化医疗服务理念,注重综合系统化专属治疗。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市朝阳区水碓子北里11号(朝阳区体育馆东门对面)

   

  北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

  多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼1层101、2层201、3层301

   

  北京伊美尔紫竹医院成立于2003年8月,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业、安全的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务。

  伊美尔紫竹医院目前除了拥有5个专业科室中心和自己的精英医师、咨询师及管理团队外。伊美尔紫竹医院作为伊美尔集团重点打造的“眼部特色整形美容”中心,成为伊美尔东方美眼计划的掌舵者。伊美尔紫竹医院集医疗美容、学术交流、技术培训于一体,设有眼部整形美容中心、皮肤管理中心、光电特色化中心、是女性“年轻化”特色医院,创立“面部轮廓年轻化”、“私处年轻化”等全新理念。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层

  


责任编辑:范金鑫
分享到: