首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京北城甲状腺医院荣登“世界第一屏”— 美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

2019-01-02 16:54 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 医疗之光!北京北城甲状腺医院携多模态四维靶向消融术荣登“世界第一屏”— 美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

  医疗之光!北京北城甲状腺医院携多模态四维靶向消融术荣登“世界第一屏”— 美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

  纳斯达克展示屏享有“世界第一屏”称号,位于“世界的十字路口”美国纽约时代广场。美国纽约时代广场作为纽约的地标,是全球最受瞩目的黄金地段,也是世界顶尖品牌的展播集结地

  timg_副本.jpg 

  荣登第一屏  争做领军者

  美国时间2019年1月1日,在繁华熙攘的纽约时代广场,一块气势宏伟的巨幅屏幕上,滚动播放着北京北城甲状腺医院的形象推介片,格外醒目,吸引了不少路人驻足观看。我院荣登“世界第一屏”— 美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

  作为世界第一屏的纳斯达克大屏,遴选审核极其严格,此次我院能被推荐展播,是美国医学界对我院长期致力于甲状腺疾病专项研究的一种肯定和鼓励,借由这次契机,我院也向全世界彰显了中国甲状腺疾病诊疗行业领军者的品牌力量。

  13.jpg 

  厚积薄发

  深耕国际多年来,我院积极参与和举办国际学术交流活动,旨在掌握第一手的科研资讯,与国际接轨,也将我院自主开创的规范化治疗体系,推向世界,促进我国甲状腺疾病医学跻身国际舞台。

  这一期间,我院的治疗理念与特色技术,不断受到美国专家的高度肯定和赞誉,并在他们的大力举荐下,最终促成了此次亮相纳斯达克展示屏。

  3.png 

  医疗无国界,北城健康行

  适逢春节前夕,为了庆祝我院荣登纳斯达克大屏,也为了让更多甲状腺患者能够在节前把病看好,过一个健康舒心的好年,我院将于2019年1月7日-2019年1月20日,开展以“医疗无国界,北城健康行”为主题的特需专家节前会诊双周活动。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: