首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

北京伊美尔紫竹医院专家解析-线雕是如何抗衰的?

2018-12-06 18:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时下大热门“线雕”,其实“线雕”是90年代红极一时的拉皮演变而来的。

  时下大热门“线雕”,其实“线雕”是90年代红极一时的拉皮演变而来的。

   

  在那个年代能做的起拉皮的都是些家境殷实的富家太太,那时候从妈妈口中听到的大多是“XXX是不是做拉皮了?你看那皮肤紧致的...以前脸上都是褶子....”一边说还一边比划着。

   

  那个时代的拉皮技术在国内算是刚刚兴起,价格不仅高昂,而且还有相对较高的风险。直到近几年科学技术的发展,从开刀式的抗衰,演变成如今微创型的线雕提拉抗衰,很大程度上降低了风险,且治疗后的效果得到大众的认可。

   

  线雕=埋线+注射玻尿酸、肉毒素

  线,所指就是埋线。

  如字面意思所示:就是把线埋入皮肤内,通过悬吊的方式把皮肤提起来,又因其线体材质是可降解的,并可以刺激皮肤胶原蛋白生长,从而达到紧致、嫩肤、抗衰的作用。

   

  运用范围也很广,通常应用于:

  面部——抬头纹、法令纹、鱼尾纹、眼袋、下颌线等

  身体——腹部、颈部、臀部、胸部、私密处等

  以上均能用埋线提升来改善。

  雕,不是指单项的某个产品,而是面部的整体设计。

  在做线雕时,就需要对面部进行科学的解析,比如需除皱就用肉毒素,需填充就用玻尿酸,像雕出艺术品一样,打造出美丽脸庞。

   

  但是,有的人线雕做的那叫个一塌糊涂!

  有一位C小姐想做线雕,咨询完价格,

  她说:你们太贵了。

  于是去了别家,便宜了一半。

  结果悲剧了……

   

  看起来吓人吗?很多真实情况就是这样!

  我曾经听医生说起过一件示例,有想来伊美尔做线雕修复的,埋线的线头都露在脸外面了,而里面埋的线纵横交错,不清楚对方是如何埋的,这种线雕修复对专业医生也是极难的。

  所以在做线雕时,应该选择正规医院、符合国家标准的线材,这都是必须要考虑在内的因素。

   

  是什么原因造成了这种情况出现呢?

  1线材不吸收!你可能用了假线

  PPDO线唯一获CFDA批准的线材,本质是蛋白线,用于外科手术缝合,心脏手术也会用到。

  这种线的特点是可吸收,在人体内可以完全分解成二氧化碳和水,一般时间是1-2年。如果你发现线材长时间不吸收,你可能用了假线。

  在实际应用中线材的种类有很多种,分类如下:

  PDO、PLLA、PPDO

  可/不可溶线、长/短线、单向/双向线

  平滑、螺旋、锯齿、倒钩、倒刺等,还有联合其他注射等项目一起,优化治疗的术后效果的搭配。

   

  所以,由于其分类、组合众多,又是要将其埋到皮肤里,那么线的选择便显得尤为关键。

  2脸变形!植入的线体太多

  网上经常看到这样的论断,埋线提升用的线越多效果越好,真是这样吗?

  当然不是。

  如果我们的脸上植入很多的蛋白线,我们的皱纹是没了,皮肤也得到了提拉紧致。整个人变年轻了,但是脸变得僵硬不自然,就像戴了一张面具一样。没人会喜欢这样的埋线效果。

  埋线提升具体所用的线材数量,需要根据部位及衰老程度来决定,既要得到有效提升紧致,还要保证呈现出自然的状态。

  【短线&长线】

  长线就是大V线,主要作用就是即刻的提拉效果。它分悬吊式和非悬吊式两种。

  短线就是小V线,它的作用在于改善肤质,提高皮肤弹性。

  3没有效果?医生技术有问题

  埋线提升,对医生的技术有着很高的要求,需要熟练掌握解剖学。不同部位线材植入的层次不同,比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。同时,每个人皮肤问题不同,埋线的走向也不同。

  除了线的形状以外,线的粗细和针的粗细也需要医生根据个人具体情况来设计。太细了达不到想到的效果,太粗了又有可能对皮肤造成损伤。通常是组合起来搭配使用,才能达到最佳效果。

  至于线雕后是不是真的变年轻好看,还是要看医生的技术和审美,专业医生会在埋线前画线,确保手术的精准。

   

  好的效果一定是匹配好的价格!

  打折过多的价格,匹配的肯定是打折的线材和打折的技术!以及,打折的效果!

  一个技术纯熟的线雕大师,是不可能以明显低于市场价给你做的!

  线雕,到底贵在哪里?

  1线雕:贵在布线数量和品质

  线雕的剂量取决于线体的粗细,线材的多少。只用几根线和用几百根根线,用的大线还是小线,做的是全脸还是局部,效果都是有区别的,价格当然也有区别。

   

  线的数量和品质决定效果,不能只从价格上做判断。

  2线雕:贵在整体设计

  布线设计方案是保证提升效果的关键因素,好的布线能减少组织损伤,保障更好的提升塑美效果。

  而价格很便宜的线雕,受限于预算,布线只能尽量简单或者偷工减料,又怎么能保证效果呢?

  线雕,兼顾整体和细节,才能更好的保障效果,而细节的完美,当然需要全面的规划设计。

  3线雕:贵在医生技术

  医生对埋线层次精准把握,是保证效果和安全的基本要求。

   

  医生必须有丰富的解剖基础和经验累积的手术经验才可以。线雕埋线的的层次、位置、安全、效果等,只有专业的医生,才有完美保障。

  4线雕:贵在个性定制

  如果你20多岁,面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧。

  如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。

  如果你45岁以上,各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。

  医生将针对不同年龄、不同松弛程度、肌肤胶原产生能力、恢复弹性的能力等求美者,综合设计个性化年轻方案,同时灵活对面部肌肉和皮肤的相对位置进行调整,最终形成网状提拉,提升年轻化效果更加显著、保持时间更长久。

   

  钱是挣来花的,脸上的功夫可不能省;

  现在省钱了,可是省下来的钱还不能弥补手术失败的后果,其实是得不偿失的!

  脸蛋是自己的,千万不能一时的贪便宜而损害了自己的美丽。

  做线雕,要不不做,要做就要选好的医生做,高水平整形医生不可能千八百块钱就给你做线雕的,那等于侮辱别人的技术和审美。

  想要做线雕,请记住一点:价格不重要,精湛的技术和审美才最重要!

  伊美尔紫竹推荐线雕医生

  秦宏伟

  ∨

   

  伊美尔紫竹推荐线雕医生

  李晓磊

  ∨

   

  伊美尔紫竹推荐线雕医生

  秦溱

  ∨

   

   

  北京伊美尔紫竹医院成立于2003年8月,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业、安全的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务。

  伊美尔紫竹医院目前除了拥有5个专业科室中心和自己的精英医师、咨询师及管理团队外。伊美尔紫竹医院作为伊美尔集团重点打造的“眼部特色整形美容”中心,成为伊美尔东方美眼计划的掌舵者。伊美尔紫竹医院集医疗美容、学术交流、技术培训于一体,设有眼部整形美容中心、皮肤管理中心、光电特色化中心、是女性“年轻化”特色医院,创立“面部轮廓年轻化”、“私处年轻化”等全新理念。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: