首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

双眼皮手术有几种?北京伊美尔爱康医院让你闭眼无痕睁眼撩人

2018-12-06 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从临床上来说,传统的双眼皮手术基本分为三种:埋线、微创、切开,还有伊美尔的新术式:贝塞尔无痕双眼皮。

  

 

  这个小哥哥做完双眼皮后

  很明显眼睛变大1.5倍

  

 

  恕我直言,

  左边的小姐姐看上去无神呆板,还有些历经沧桑,右边就判若两人,秒变少女。不得不说,双眼皮简直是减龄神器!

   

  虽然只露了一只眼睛

  但是眉眼间还是可以看出惊人的变化

  可爱加分了不少呢~

  其实这些改变,都是双眼皮的功劳

   

   

  眼部美学的标准

  双眼皮的存在丰富了整个眼部立体感或层次感,增强了眼睛的神韵和整体的美感。但眼睛的大小与脸型的比例协调度也是要符合一定的标准哦~

  

 

  标准眼形是一个圆润的平行四边形,可以形容成饱满的橄榄或杏仁;内眼角和外眼角两点之间的连线应该趋于水平;眼睛的宽度和长度比例应该是2:3;内眼角是打开的、双眼皮折痕线呈自然的月牙型。

   

  人脸上的五官并不是单独美,人就美,整体看上去舒服最重要。双眼皮的形状,需要搭配你的脸型:

   

  新月形(适合圆脸)

  

 

  平行形(适合国字脸)

  

 

  开扇形(适合瓜子脸,尖脸)

  

 

  (动图)

  从临床上来说,传统的双眼皮手术基本分为三种:埋线、微创、切开,还有伊美尔的新术式:贝塞尔无痕双眼皮

  1、埋线法

  

 

  埋线法是通过非常细小的针,将线植入进去,创伤是最小的,恢复很快,基本上两三天就很自然啦。

  这种方法适合眼皮比较薄的,脂肪比较少的,上睑不臃肿,上眼肌肉力量良好的人群。

  但一部分人很容易出现脱落。比如爱哭的女孩子,经常揉眼睛,术后三个月就基本脱落了。如果正确护理的话,能至少维持2年左右。

  2、切开法

  

 

  几乎所有人都可以做,缺点是恢复时间比较慢,术后创伤稍微要大,但最终结果还是比较完美的。

  切开法可以去皮、去脂肪,如果抗衰做的好,眼皮不下垂,能够维持终身。

  3、微创双眼皮

  

 

  也就是传说中的三点式双眼皮,结合了切开式和埋线式这两种方法的优点,适应人群相对来说比埋线双眼皮要稍微广泛一些。术后恢复时间相对较短。

  这种方法适合上睑肌肉力量良好的,比较薄的单眼皮人群,肿眼泡的人不太适合。可维持数年到数十年。

  4、贝塞尔无痕双眼皮

   

  想做双眼皮的人,最担心的一点就是眼皮留疤,被人看出来是做的双眼皮。贝塞尔双眼皮是伊美尔大医生孙卫海创新出的一种无痕双眼皮术式,它是从睫毛根部做切口,从内部在眼皮上形成双眼皮褶皱,睫毛根处的皮肤快速恢复不留疤,而眼皮也看不出做过的痕迹,还有翘睫的功效。贝塞尔双眼皮的效果是永久的,结合了埋线和切开两种术式的优点。

  

 

  

 

  4种术式,N个案例,讲到你心坎里了吗?

  

 

  北京伊美尔医疗美容医院隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔集团旗舰医院,营业面积6000平方米。伊美尔集团在与韩国SK集团长期友好合作的基础上,全面升级整体运营机制,合理完善管理体系,在医疗设备、服务设施、人才储备及研发项目的治理和改革上均有较大改善,是伊美尔集团重点打造的、具有行业领先地位的综合手术中心。

  伊美尔医疗美容旗舰医院拥有整形美容中心、非手术微创美容中心、形体雕塑中心、面部年轻化中心、乳房综合整形中心、抗衰老中心、疤痕修复中心、毛发育植中心、口腔护理中心、中医养生中心、健康管理、生活美疗等十余项医疗美容中心专属特色服务。北京伊美尔爱康医疗美容医院集整形美容、学术交流、技术培训于一体,秉承特色化医疗服务理念,注重综合系统化专属治疗。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市朝阳区水碓子北里11号(朝阳区体育馆东门对面)


责任编辑:韩黟瞳
分享到: