首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

北京伊美尔幸福医院;SVF干细胞焕颜术有哪些优势?

2018-12-06 17:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
脂肪干细胞是指从脂肪组织中分离得到的一种具有多向分化潜能的干细胞。主要恢复组织细胞的修复功能,促进细胞的再生。同时富含丰富的脂肪成活必须的营养物质和幼小的脂肪颗粒细胞。

  脂肪干细胞是指从脂肪组织中分离得到的一种具有多向分化潜能的干细胞。主要恢复组织细胞的修复功能,促进细胞的再生。同时富含丰富的脂肪成活必须的营养物质和幼小的脂肪颗粒细胞。

   

  好处:

  1.成熟的大颗粒脂肪筛选出去,剩余幼小的脂肪颗粒细胞,同体积内填充的脂肪细胞数量就会更多。

  2.富含丰富的脂肪成活所必须的营养物质和强大的组织修复再生功能,为移植的自体脂肪细胞提供强大的后援支持,极大的提高了脂肪移植的成活率。

  而SVF干细胞焕颜术则是指:SVF脂肪干细胞+PRP/PRF+保妥适的综合运用。

  【SVF脂肪干细胞】

  如果单纯地移植SVF,因为它含有各种各样的生长因子,能够促进皮下新组织的生成,产生新的胶原蛋白,增加皮肤组织的营养成分,从而起到年轻化的作用。

  【PRP/PRF】

  PRP是从自身的血液组织当中提取的,它的全称叫浓缩血小板血浆(富血小板血浆),组织中的血小板在激化之后能够释放很多的生长因子,这些生长因子就能促进自身组织的新陈代谢。

  

 

  例如:有一个创面,加上PRP之后,它能够很快的愈合。而日光照射导致的肌肤衰老,可以通过添加PRP和SVF进行综合治疗,从而活化肌肤,使肌肤长出新的组织,实现年轻化。

  【保妥适】
保妥适的主要作用原理:神经和肌肉接触时会释放乙酰胆碱,打保妥适就会抑制乙酰胆碱的释放,即阻断了神经的传导,肌肉的收缩就会减弱。

  在面部来说,面部表情肌收缩时间久了之后,就会有皱纹的产生。

  面部注射保妥适,限制肌肉的活动,缓解皱纹的现状。肌肉活动少了,就不容易出现皱纹了。

  张德友主任案例分享

  

 

  

 

  北京伊美尔幸福医院创建于2002年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是中国整形美容连锁品牌——伊美尔品牌形象医院,坐落于北京燕莎CBD商圈,毗邻外国使馆区,承担着北京最高端人群及国际各界人士的美容需求服务,是一家高品质专业医疗机构。

  美国艾尔建集团授权伊美尔幸福医院成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构都不约而同地选择伊美尔幸福医院作为其在中国大陆地区的合作机构和培训基地。伊美尔幸福医院设有整形美容中心、抗衰老中心、激光美容中心、注射微整形中心,是伊美尔品牌打造的综合抗衰老及妇科美容中心。

  全国免费热线:400-888-2989

  地址:北京市朝阳区东三环北路三号幸福大厦A座首层。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: