首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

 #艺星品牌13周年盛典# 今日隆重启幕

2018-09-16 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  2018年9月15日“榜样力量·梦想盛典”暨艺星品牌13周年庆隆重启幕!来自济南广播电视台的“小啰啰”、王子;山东电视台的海丽、小昱;以及齐鲁电视台的吴阳欣蔚空降济南艺星,实力助阵!

  榜样力量·梦想盛典 

  山东电视台&济南广播电视台 

  『星』主播团队强势助阵 

  共同见证艺星辉煌·13th 

   

  20189月15榜样力量·梦想盛典暨艺星品牌13周年庆隆重启幕!来自济南广播电视台的“小啰啰”、王子;山东电视台的海丽、小昱;以及齐鲁电视台的吴阳欣蔚空降济南艺星,实力助阵! 

  济南艺星杨季涛院长、娄会杰院长等携手专家团震撼发布4大新品、艺星品牌13周年钜惠盛典正式揭开帷幕! 

  艺星品牌 13周年庆榜样力量 梦想盛典 

  ”主播团队空降 

   

  

  

  万众期待中,济南广播电视台节目主持人“小啰啰、济南电视台《有一说一》节目主持人王子、山东电视台主持人海丽、齐鲁电视台主持人吴阳欣蔚、山东广播电视台节目主持人小昱如约来到活动现场。 

  岁月从不败美人,五大“星主持颜值出众、气质非凡,活动现场,大批粉丝求合影,现场人气爆棚。 

   

  五大“星主播作为行业榜样深受民众喜爱,国民男神小啰啰表示:作为公众人物,自己的选择将会很大程度影响到每一位观众,此次助阵济南艺星周年钜惠,正是因为了解到艺星的品牌力量、学术深度、服务满意度等,是可以放心推荐给每一位观众朋友的,安全、高端、可靠医美品牌。品质塑美,选择艺星! 

  大咖专家畅谈美丽梦想 

   

  活动现场,五位主持大咖与艺星专家共同畅聊美丽梦想、传递榜样力量,并发布四大新品项目及品牌13周年庆优惠政策。现场围绕“梦想这一主题,分享追求职业梦想的心路历程。作为在各自工作岗位上的优秀代表、榜样人物,嘉宾们纷纷畅谈对美的体悟,发表追求美丽梦想的个人态度。 

   

  山东电视台《海丽气象吧》节目主持人海丽表示:“美丽是自己梦想生涯的敲门砖,从小便对美充满追求的她一直以高标准要求自己,永远都不要放弃对美丽的追求,生活本来就没有固定的方程式,你努力活成什么样,你的生活就有多美。 

   

  济南艺星娄会杰院长谈及:“随着人们生活质量的上升,对美的追求越来越普遍,但是会有一部分人求美心切,对医美机构缺乏辨别力、审美扭曲、盲目跟风等。 

  希望此次能够借助五大星主播的榜样力量共同发出倡议,呼吁爱美人士认准正规安全医美机构,谨慎选择适合自己的医美项目。 

   

  ▲“”主播参观济南艺星院内 

  济南艺星杨季涛院长表示:“艺星整形,多年品牌积淀,坚守初心,接轨国际,我们专家团队必将不断革新医美技术,坚持品牌初心,坚持安全整形责任塑美。将尖端技术与精湛艺术完美融合,致力于提供高端、安全、可靠的医美服务。 

   

  上门有礼 砸金蛋拿大奖 

  艺星#品牌升级# 

  秉承安全医美的使命 

  开启高端乐活星粉体验模式 

  周年钜惠期间 

  上门即送精美礼品(不设门槛) 

  现场砸金蛋抽奖、超多奢侈豪礼等您拿! 

   

  扫描下图二维码

  即刻咨询真人案例微信特惠

    

   

     


责任编辑:编辑值班
分享到: