首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

美力觉醒•魅力发声,济南韩氏受邀参加POWER OF ME 女性影响力论坛

2018-09-09 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年8月17日,由时尚高端女性生活平台Onlylady女人志和医美领先品牌乔雅登联合举办的“美力觉醒·魅力发声”POWER OF ME 女性影响力论坛在上海隆重举行。

    2018817日,由时尚高端女性生活平台Onlylady女人志和医美领先品牌乔雅登联合举办的“美力觉醒·魅力发声”POWER OF ME 女性影响力论坛在上海隆重举行。 

   

  本次论坛聚焦时尚、医美、娱乐等领域的TOP女性,携手明星艺人、知名女性名人、医美专家深度探讨女性魅力,呈现一个不一样的“她时代”。韩氏整形美容医院,作为山东地区整形美容业界的翘楚协同韩氏美学研究院,受邀参加了此次女性论坛。与女性论坛的宗旨相契合的是,生活家,艺术家韩啸也鼓励更多女性朋友通过美丽来获取自信,为自己的成长收获更多的美丽感悟和主张。  

   

  也为响应这次女性影响力论坛,2018911-914日,韩氏整形将联合此次论坛的协助方:全球玻尿酸品牌——乔雅登,在韩氏整形美容医院进行乔雅登专场培训会议,将美丽与自信带给更多的人。乔雅登高贵骄奢,有了她可以让女性朋友拥有倾倒众生的优雅气质,每一分每一秒的自信都爆棚。 目前乔雅登已在全球100多个国家上市使用,全球销量也已累计2700万支。 

  培训期间精彩内容前瞻 

  1、乔雅登注射培训基地济南地区唯一指定培训基地将在韩氏整形挂牌成立。 

  2、乔雅登俱乐部山东地区指定医院也将在韩氏整形挂牌成立。 

  3、乔雅登极致有买有赠,惊喜不断。 

  4、神秘首席专家团队倾情为您服务。 

  5、乔雅登极致,专属MD-code技术,冻龄时光紧致您的美丽。 

  越来越多的女性正在重视美,关心美,尤其是在艺术家韩啸所提出的“美学”“自然”这一充满革命性的医美理念的引领下,韩氏整形能够切实为每位求美者解决真正的需求,为每一名求美者带来至臻的求美体验,源源不断的给求美者带去更多美丽惊喜,遇见更美的自己。 


责任编辑:宋莉
分享到: