首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

爱容整形医院院长张庆国应邀出席第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛

2018-06-12 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国整形协会和当地政府联合举办了第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛。会议邀请全国各地早已夯实基础的医疗美容机构,进一步沟通互融,使技术性、权威性、国际化的医疗服务理念实现全新提升。

  语言、音乐、美术

  所带来的感官刺激

  被称之为艺术

  正如美丽一般都是人类共通的语言

  所以当基础成熟之后

  互融互通就成为升华美丽的重要台阶

   

  本着这一目标,中国整形协会和当地政府联合举办了第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛。会议邀请全国各地早已夯实基础的医疗美容机构,进一步沟通互融,使技术性、权威性、国际化的医疗服务理念实现全新提升。

    

  济南爱容整形医院张庆国院长受邀出席了本次会议,并上台分享了爱容的专利技术。张院长表示,以小见大来看,自体脂肪作为一种天然的美容材料,可以有效实现脂肪、面部的双重管理,使适合这一项目的用户得到了全新体验使。

   

  由此可见,交流是丰满美容手段的催化剂。既然美丽是一种艺术表达,因此丰富的手段和材料,使不同体质的顾客得到适合自己的方法,毕竟艺术之美本就来自其与众不同,要美丽更要美出个人的特色。

   

  此次峰会以技术和新技术为核心,让医疗美容走出实验室、走向临床,将政策、技术、咨询、服务、线上线下、新媒体和品牌建设融为一体,串联国内尖端资源的同时,更与国外技术相互碰撞,构建医疗美容的国际化概念。

   

  这就要求医美从业者要打通行业链条,实现上游有科研,中游有生产,下游新技术,让行业的各个环节都能采集到所需要的资源,这与爱容整形有序化发展的思想不谋而合。爱容整形也将扎实前行,一方面继续钻研专利和优势技术,另一方面吸纳业内机构的医疗服务优势,为广大求美者构建科学、权威、技术相结合的信赖机构。


责任编辑:王琦崴
分享到: