首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

为什么整过的鼻子都很假? 内幕是...

2018-05-23 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
成功的美容手术标准,是让同行也看不出做过。 适合亚洲人的鼻部整形审美观:鼻根要低、鼻梁略高且向两侧略微膨大,鼻背侧面看,有一个微小的“S"形曲线。

  爱粉儿们好久不见 

  相信大家一定不会想我哒 

  不过没关系最近二菜 

  沉迷工作也没有想你们哦 

  然鹅~就在二菜沉迷的这段时间里,有小伙伴问二菜,知道矮矬鼻是一种什么样的体验吗? 

  是不是想展现惊世容颜,却总惊艳不起来无奈,于是只能盲目的去做隆鼻。 

  许多人会发现,手术或注射隆鼻术后很容易一眼就能看出来:像鼻根高而通达额、鼻梁低、鼻背凹而无骨节变化。以至于有理性判断的消费者都不愿隆鼻,认为隆过就很假,缺乏自然。 

  (图片来源网络) 

  目前市面上的鼻假体多来自欧美,再进入亚洲市场。它的外形设计是要把鼻梁做成希腊鼻、罗马鼻,鼻根挺直直至额。 

  这样的设计与欧洲人高眉弓、深陷眼窝相呼应,形成高加索人种特征,和谐美观。 

  亚洲人的鼻形普遍是鼻梁处(鼻中间至高处)普遍较低,需要垫高,鼻根部却不需要多填充。 

  而欧式假体的鼻梁处设计又薄又窄,不适合亚洲人的发育特点,反而把鼻根隆得过高,所以市面上L型鼻假体是不适合亚洲人生理特征,从而秒变阿凡达。

 

  可怕的是当医生普遍做这样形态的隆鼻时,顾客也接受了这样怪异的审美,在亚洲人低平的脸庞上,鼻梁仍然低,鼻根却高挺直达额部。注射玻尿酸也遵循了这样错误的审美原则。 

  由于目前假体都是欧式,所以医生必须以鼻假体从零开始进行个性化雕刻方可解决这个问题。 

  选择硅胶还是选择膨体?既然这么多坑,不如选择仿生形态——韩啸牌鼻假体。 

  宽窄高低都是有细微的变化哒,鼻假体中间鼻梁处中间有微微的突起的骨结,和正常的鼻部特征一样,看上去更加真实,(二菜要说的是,不要小看这个小小的突起哦,面相上说可以这个小小的突起的骨结可以避免烂桃花,还可以聚财)。 

  鼻根符合自然生理状态,略微修改就适合大部分美粉儿的鼻型,可轻易骗过任何专业的眼光。 

  打造千篇一律的阿凡达容易,想要术后协调又自然,实属不易。成功的美容手术标准,是让同行也看不出做过。 

  适合亚洲人的鼻部整形审美观:鼻根要低、鼻梁略高且向两侧略微膨大,鼻背侧面看,有一个微小的“S"形曲线。 

  整过都看不出来,还有什么好担心哒~ 

  鼻综合是韩啸院长下功夫很多的项目,对于鼻梁雕刻尤其得心应手。 

  鼻整形尤忌直接选用欧式成型假体不加任何雕刻,或将鼻根处雕刻得较宽较厚。 

  韩啸院长每一例鼻整形手术前,都会与顾客充分沟通,以鼻假体从零开始个性化设计并亲自进行雕刻。 

  对于自然鼻型的细微雕刻,即使韩氏医生对细微之处造诣颇深,也感觉费时、耗力、难度太大。 

  韩啸院长专门订制了两款成品材料(韩啸牌鼻假体),与他的个性雕刻能达到90%的相似度,使我院其他医生也能轻松做出鼻梁的微微起伏变化。

 

  二菜最后要说的是韩啸牌鼻假体可不是随便说说这么简单,傲娇的甩一张专利图照片。实用性专利证书,小伙伴们担心的问题都不是问题。 

  整过的鼻子 

  可以不假,杜绝麦兜,阿凡达 

  拥有生动自然 

  唯美流畅的气质美鼻,速约~ 


责任编辑:董羽曦
分享到: