首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

某音同款瘦脸神器,超低价格,进来了解一下?

2018-05-23 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不节食,不减肥 ,不化妆秒变“小v脸” 。

   

  美妆界 

  总是作妖不断 

  这不韩国某化妆品牌 

  又推出了一款瘦脸胶带 

   

  不节食,不减肥 

  不化妆秒变v 

  话说,此胶带瘦脸视频 

  一经登录某音立即获得高点击 

  而某宝同款胶带销量也甚是喜人 

   

  这么说来,那些用真金白银来瘦脸的妹纸们是不是遭遇了一记晴天霹雳? 

  而准备走上锥子脸道路上的妹纸是不是就该暗自窃喜了? 

  那就这个事真该好好说道说道了。 

  STEP:贴在耳垂后方,可以提拉整个脸部轮廓。再粘贴第二枚胶带,将耳后的肌肤向上拉,贴的时候与第一枚胶带重叠。 

   

  剩下的一些具体粘贴技巧就不一一赘述了。想必大家看到这里已经能深深地体会到,这个方法并不是真正的瘦脸,它的原理只是暂时把脸部向上提拉,再用胶带粘起来。 

  就像双眼皮贴,只是贴出来了双眼皮,并没有改变单眼皮的形态,单眼皮还是单眼皮。 

  综上,一个既不美观又不能真正带来瘦脸效果的一款胶带,你为何又是如此的执念呢? 

   

  最后,还是得说说正确、靠谱、有效果、效果较持久、看不出痕迹、不自欺欺人的瘦脸方法——瘦脸针。 

   

  瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。 

  它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。 

  1、午休时间就能搞定:医生根据爱粉的需求,定点、定层、定量进行注射,专业和效果兼得,只需个午休时间,连闺蜜都发现不了。 

  2、自然无痕:注射瘦脸针不开刀、无创伤、无痕迹、瘦脸后曲线柔和、效果自然。 

  3、恢复期短:注射瘦脸针后无须特殊护理,不会影响正常工作、生活。 

  需要指出的一点是,不是每个爱粉都适合注射瘦脸针,瘦脸针对咬肌肥大的爱粉尤其有效~ 

  今天 

  就给大家 

  叨叨到这里吧 

  记住哦 

  那个瘦脸胶带 

  真的是只管贴上的那一会 

  揭下的那一刻灰姑娘就彻底被打进现实了  

  -END- 


责任编辑:董羽曦
分享到: