首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

安全整形 塑造和谐自然美

2018-03-13 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南爱容整形美容医院始终坚持“降价有底线,效果不打折”,我们严格要求着每一个爱容人,保证每一台手术、每一个项目的治疗都做到安全有保障!

  追求美丽但不能忽视安全,我们不做铺天盖地的广告宣传,我们更注重历史品牌的沉淀。我们不做虚假的承诺,我们更注重消费者切实的权益。我们或许没有一流的环境,但我们更注重服务的细节和品质。我们用诚信的力量为您维权,要美容不要毁容,为广大求美者安全定制青春,实现完美蜕变。这也是济南爱容整形美容医院10年来一直深受新老顾客信赖的原因。我们用诚信的力量、权威的技术为您的美丽保驾护航。 

  1、降价有底线,效果不打折 

  济南爱容整形美容医院始终坚持“降价有底线,效果不打折”,我们严格要求着每一个爱容人,保证每一台手术、每一个项目的治疗都做到安全有保障! 

  2、技术有保障 

  爱容整形的核心专家团队都很稳定,稳定的核心医疗团队带领出一支由青、中、老三个阶段的特色医疗队伍,这支队伍在10年的时间里创7项国家自主知识产权,其中年龄最年轻的医生也就三十岁出头。这样扎实的技术成就应该远比“上帝之手”、“整形圣手”的包装更应该得到认可。 

  3、确保正品,绿色整形 

  济南爱容整形美容医院往往都拥有国际品牌主动性,观察市场动向,发现好的产品,都会陆续进入大家的视野,但是济南爱容整形美容医院引进的所有的注射产品、整形材料都有国家食品安全认证,每一项产品从出厂到使用都要经过层层的关卡,确保每项产品都是正品。  

  正因为有以上几个要素济南爱容整形美容医院在张庆国院长的带领下捍卫声誉比盈利更重要。安全整形,抵制乱象,从我做起,为安全出发! 


责任编辑:王国栋
分享到: