首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

青岛红房子妇科医院铸就优质妇科品牌 服务赢得赞誉

2018-01-05 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛红房子妇科医院以“急病人之所急,想病人之所想”为发展理念,坚持“铸就优质妇科品牌、服务赢得赞誉”的诊疗模式,坚持科技兴院。

  青岛红房子妇科医院以“急病人之所急,想病人之所想”为发展理念,坚持“铸就优质妇科品牌、服务赢得赞誉”的诊疗模式,坚持科技兴院。在前段时间,由青岛红房子妇科医院妇科专家燕向红主任发明的“一种阴道再造拉钩”装置(专利号:201721495639.7),正式获得国家知识产权总局的专利申请受理通知书,这标志这青岛红房子妇科医院医疗水平的显著提升。 

   

  青岛红房子妇科医院文化建设丰富多彩,为帮助患者康复,提供人文关怀。真爱的服务,获得了患者的认可,医院妇科门诊辛利主任多次收到过患者的感谢来信与祝福礼物亲如一家,医患关系良好。近年来,青岛红房子妇科医院大力投入基础设施建设,努力改善诊疗条件,提高医护人员的专业水平,努力为患者创造最好的就诊环境,也让医院医护人员能够安心工作,更好的服务群众。 

   

  图为患者为青岛红房子妇科医院医生赠送感谢信 

  青岛红房子妇科医院时常传达上级文件精神指示,要求和鼓励本院职工积极为群众服务,带领全院医生护士为周边群众做好事、做实事。多年来,医院为周边群众免费进行诊疗,救助和捐助贫困群众、进社区公益义诊、进学校进行演讲等活动,在本地区周边群众中树立了良好的口碑。 

   

  图为青岛红房子妇科医院“健康宣讲校园行”合影留念 

  青岛红房子妇科医院全体医护人员目标一致,医技人员不断提高医疗专业水平,管理及后勤人员做好一线职工及患者的服务保障工作。专业化、规范化、标准化的治疗技术和治疗流程,温馨和谐的就医环境,为前来就医的患者提供热情周到的医疗和护理服务,不断扩大医院的知名度。 

   

  图为青岛红房子妇科医院专家团队 

  青岛红房子妇科医院全体医护人员本着一颗感恩的心,服务人民,回报社会,医院通过多种形式为社会做出自己的贡献。数年来,青岛红房子妇科医院充分发挥出色诊疗优势和真诚的服务,赢得了众多来诊患者的信任和赞誉。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: