首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

青岛红房子妇科医院寒冬温暖情深切 慰问退休老党员

2018-01-05 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
距离新年的钟声敲响越来越近,冬日的寒风吹得也是更加猛烈,在这样一个冰天雪地中,金坛路社区的数名退休老党员却因为青岛红房子妇科医院志愿者的到来而感到更加温暖。

  距离新年的钟声敲响越来越近,冬日的寒风吹得也是更加猛烈,在这样一个冰天雪地中,金坛路社区的数名退休老党员却因为青岛红房子妇科医院志愿者的到来而感到更加温暖。青岛红房子妇科医院的志愿者们也与退休老党员心脉相连,心中一直装着退休老党员的生活健康问题。 

   

  图为青岛红房子妇科医院为老党员们准备的慰问礼品 

  临近元旦期间,在青岛红房子妇科医院牛树颖教授的带领下,医院的志愿者和医护人员们冒着呼啸的北风,来到金坛路社区退休老党员的家中,为他们送上花生油、东北大米、面粉等生活必需品前来慰问。 

  在退休老党员张阿姨家里,青岛红房子妇科医院牛树颖教授与老人亲切交谈,询问她生活起居、健康状况、医疗保障等。在得知老人退休后还经常参加活动,在老年大学继续发挥余热,退休不褪色。牛树颖教授高兴地称赞,老党员以身作则,处处体现着无私奉献的精神,为社区的发展做出了卓越的贡献永远不会忘记,希望老党员保重身体、健康长寿、安享晚年。 

   

  图为青岛红房子妇科医院牛树颖教授与老人亲切交谈 

  长期以来,青岛红房子妇科医院时刻关心每个退休老党员的生活,时刻挂念着一些患有重病大病的老党员,每逢有退休老党员患病或有困难时红房子医院都送去关心和问候,为他们排忧解难,把关爱送到家门,让他们充分感受到青岛红房子妇科医院大家庭的关怀与温暖。 

   

  图为青岛红房子妇科医院护士为老党员测量血压 

  岁月记载着党员们的足迹和功勋,退休老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,在元旦佳节来临之际,青岛红房子妇科医院走访慰问了老党员和生活困难党员,向老党员致以诚挚的问候,将温暖和关怀送到老人心中。并且青岛红房子妇科医院还为老人们提供免费的医疗诊察服务,为他们的健康保驾护航,因获得了社会的广泛赞誉与充分肯定。 

   

  图为青岛红房子妇科医院志愿者与老党员合影留念 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: