首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

青岛红房子妇科医院元旦派礼获得广泛赞誉

2018-01-05 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当天还蒙蒙亮的时候,青岛红房子妇科医院的门前就开始热闹起来了,据了解,那是青岛红房子妇科医院的志愿者们正在准备为路上行人们进行分发的元旦礼物。

  当天还蒙蒙亮的时候,青岛红房子妇科医院的门前就开始热闹起来了,据了解,那是青岛红房子妇科医院的志愿者们正在准备为路上行人们进行分发的元旦礼物。清晨寒气湿重,风刮得也是格外放肆,但志愿者们没有停下手上的工作,仍旧是忙碌地整理着各类礼品。 

  

  “我们累一点没关系,只要能够确保中午的活动能够正常举行,大家能够收到喜欢的礼物,我们就很开心了。”抬眼望去,说话的是青岛红房子妇科医院的一名志愿者,他手上抓紧了一袋气球,在用打气筒充气的时候,另一只手不忘捆扎好已经充气成功的气球。她的手已经被北风吹得发红了,可仍旧没有回到屋里休息。 

   

  图为路上行人夸赞青岛红房子妇科医院义工队爱心活动 

  当所有礼物物品都准备妥当之后,青岛红房子妇科医院的一众志愿者们开始行动往车上搬运礼品,准备前往广场上将这些元旦礼物都送给喜欢它们的路人,祝愿他们元旦快乐。尽管那天还没有到元旦,但广场上的装饰品已经有了浓浓的节日气氛,各位穿着盛装的路人与朋友穿梭其中。 

   

  图为义工队成员与路人合影留念 

  “很高兴收到青岛红房子妇科医院送给我的礼物,在这样寒冷的冬天,能够收到这样一份充满温馨的礼物,没有比这种感觉再好的了。”当一位路人从青岛红房子妇科医院志愿者的手中将礼物接过去时,很激动地说道。她向周围同行的朋友炫耀了手中拿到的志愿者送给她的礼物,笑脸十分灿烂。志愿者们也很开心能够为路上的行人带来快乐,这样自己一早上的努力与辛苦就没有白费。 

   

  图为行人接受义工队赠送的气球礼物 

  在路上行走的小朋友也很喜欢青岛红房子妇科医院志愿者的礼物,志愿者主动将礼物送到小朋友的手中,祝愿小朋友元旦节日快乐。欢乐愉快的氛围在空气中弥漫,无论收到礼物还是没有收到礼物的朋友与路人都因为有青岛红房子妇科医院志愿者的存在而变得活泼开心,这也是志愿者最大的追求,每个人脸上露出的笑容是对自己最好的回报。 

   

  图为小朋友收到义工队赠送的礼物快乐地离开 

  在提高服务质量的道路上,青岛红房子妇科医院从未停歇下脚步,通过此次元旦送礼品活动,能够让大家了解到青岛红房子妇科医院优质的服务质量。相信在不久的将来,青岛红房子妇科医院将会为患者提供更多更优质的诊疗服务。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: