首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

青岛红房子妇科医院进社区献爱心公益义诊

2018-01-05 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在这个严寒的冬季,许多疾病都因为寒冷的缘故而发生,青岛红房子妇科医院为社区居民着想,进社区公益义诊活动,为他们带去健康,为他们送上来自青岛红房子医院冬日的温暖问候。

  在这个严寒的冬季,许多疾病都因为寒冷的缘故而发生,青岛红房子妇科医院为社区居民着想,进社区公益义诊活动,为他们带去健康,为他们送上来自青岛红房子医院冬日的温暖问候。 

  数九寒天人心暖 情深意切情谊深 

  青岛红房子妇科医院的一众医护人员和义工队成员此次活动来到的是漳州路社区,活动是与金门路社区4S志愿者服务队联合举行的,在漳州路社区的活动中心展开。漳州路社区的居民们在义诊前一天晚上得知了青岛红房子妇科医院的医生要来社区,早早做好了迎接的准备。 

   

  图为青岛红房子妇科医院医护人员为社区老人测量血压 

  服务为居民 奉献爱社区 

  此次漳州路社区公益义诊活动的主要内容有量血压、测血糖以及健康咨询等项目。青岛红房子妇科医院的医护人员在活动一开始时,都会赠送到场参加活动的居民每人一份健康手册,提醒社区的居民朋友能够在日常生活中注意安全卫生健康问题。 

   

  图为社区老人称赞青岛红房子妇科医院义诊活动 

  在义诊过程中,医护人员的小方桌始终被热情的居民及老人所包围,场面热闹且温馨。青岛红房子妇科医院意识到到场的不少公公婆婆的视力以及腿脚不是很方便,特意搬过凳子供老人们休息,拿出宣传单页为他们耐心细致地朗读讲解,最后在欢声笑语中结束了本次青岛红房子妇科医院义诊活动。 

   

  图为青岛红房子妇科医院医生为居民提供医疗咨询 

   

  图为青岛红房子妇科医院义工队成员耐心细致为老人讲解健康知识 

  从青岛红房子妇科医院那里了解到,为践行医院满意服务精神,医院做了很多便民服务项目,定期开展的进社区送温暖服务只是其中的一小部分,他们的目标是实现真正便民利民。而这一系列措施深受广大群众的赞誉,青岛红房子妇科医院也一直追求做病人心中满意的医院。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: