首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

微整大咖李吉民坐诊济南伊美尔在11月25日仅一天限量预约中

2017-11-16 18:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月25日,微整大咖李吉民仅此一天坐诊济南伊美尔!

  11月25日,微整大咖李吉民仅此一天坐诊济南伊美尔!女人,年轻的时间好似就那几年年华匆匆,一不小心人至中年,但有些人就可以活的青春漂亮这不是电影里的桥段有“天山童姥”的<青春不老功>这是现实版的“我就比你年轻”时光魔咒的破解法则这一次被攻破被时间偷走的那几年他真的可以帮你找回,他就是李吉民。

  他说:医美,不只是填充或除皱,而是关注求美者的情绪特征,不只是让他们更年轻,而是阻止他们衰老。注射美容不仅是医生技术的展现,如果能兼顾求美者的情绪那会让求美者的治疗更舒适。

   

  李吉民院长从事微整形20余年,是伊美尔集团微雕整形培训导师,是瑞蓝、乔雅登、保妥适中国区谐美学院院长兼培训讲师。

   

  他说:作为讲者,不但是一种荣誉,更是一种义务,把自己的所有规范的呈现分享出去,是最开心的事情。

   

  他曾多次受邀出席亚太、欧美地区医美产品主题讨论会,在全球范围的医美产品研发、推广和临床应用领域享有盛誉。

   

  这一次你喜爱微整大咖李吉民11月25日坐诊济南伊美尔千万不要错过!

 

责任编辑:编辑值班
分享到: