首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

济南爱容整形美容医院,张庆国院长参加艾尔建学术研讨会!

2017-07-13 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年,济南爱容整形美容医院张庆国院长受美国艾尔建公司邀请,前往“狮城”新加坡出席亚洲医美学术届顶级盛会——艾尔建新加坡医疗研究学术研讨会。本次国际学术交流培训会是由全球医疗美容巨头美国艾尔建公司主办,汇集了近百名来自中、美、韩等国的面部微创美容技术精英医师,旨在深入探讨国际技术与学术前沿科学进展,分析面部解剖和注射技巧,注重讲述微整形技术的提高和全面部设计的理念,集学术、技术、艺术。新加坡中央医院是新加坡最大的住院医生培训基地,世界知名的教学医院,这里有亚洲规模最大、最先进的解剖实验室,全球的医护人员都向往参加他们的医疗学术培训。济南爱容整形美容医院与美国艾尔建公司双方的强强联合,将加强爱容整形面部微创美容领域与国际接轨,进一步推动中国美容事业的健全发展。

  2017年,济南爱容整形美容医院张庆国院长受美国艾尔建公司邀请,前往“狮城”新加坡出席亚洲医美学术届顶级盛会——艾尔建新加坡医疗研究学术研讨会。并与亚太地区微整精英分享经验、交流学习,张庆国院长此次“论剑”狮城,载誉而归。

 

    本次国际学术交流培训会是由全球医疗美容巨头美国艾尔建公司主办,汇集了近百名来自中、美、韩等国的面部微创美容技术精英医师,旨在深入探讨国际技术与学术前沿科学进展,分析面部解剖和注射技巧,注重讲述微整形技术的提高和全面部设计的理念,集学术、技术、艺术,时尚、文化于一身的微整形医学美容峰会。 

  此次培训的主要目的,就是通过不断加强医生对面部层次结构的学习和熟悉,提高医生的知识技能,减少并发症的产生,更好的为广大爱美人士带来更有保障,更安全的塑美体验!

   

  张庆国院长与国外专家合影

   

  新加坡中央医院是新加坡最大的住院医生培训基地,世界知名的教学医院,这里有亚洲规模最大、最先进的解剖实验室,全球的医护人员都向往参加他们的医疗学术培训。

   

  “参加国际医美学术培训,与全球权威医师切磋交流,不仅是为了提高自身技术水平,更是为了让求美者同步体验到国际领先的塑美技术。”张庆国院长在培训结束后说道,这也与艾尔建公司的一直倡导的行医理念不谋而合。

  张庆国院长在自体脂肪等领域的学术观点和精湛技术被众多国际医美大咖高度认可和称道。东西方医美思想碰撞,交流前沿微整技术,只为求美者带来更安全、更高端、更高效的医美服务。

   

  济南爱容整形美容医院与美国艾尔建公司双方的强强联合,将加强爱容整形面部微创美容领域与国际接轨,进一步推动中国美容事业的健全发展。未来,汇聚前沿医美品牌,携手顶尖医美专家,整合全球优势资源,济南爱容整形美容医院的影响力将继续辐射海内外,为更多求美者们带来国际一流的塑美体验。 

   

  济南爱容整形美容医院

  医院地址:济南历下区东关大街长盛北区69号

  医院网址:www.ar0101.com 

  咨询电话:0531-86960101

 面部解剖实操课   

责任编辑:徐英淦
分享到: