首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美 > 正文

爱容整形美容医院|韩国美迪塑临床使用基地授牌仪式圆满成功

2017-07-13 09:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年5月12日,韩国美迪塑济南临床使用基地授牌仪式在济南爱容整形美容医院举行,济南爱容整形美容医院董事长张庆国先生、韩国美迪塑华北大区营销总监刘安先生、韩国美迪塑山东区销售总经理 陈玲女士爱容整形侯明波院长、杨军丛院长等参加此次授牌仪式。作为一家专注于安全和效果的整形医院。

  2017年5月12日,韩国美迪塑济南临床使用基地授牌仪式在济南爱容整形美容医院举行,济南爱容整形美容医院董事长张庆国先生、韩国美迪塑华北大区营销总监刘安先生、韩国美迪塑山东区销售总经理 陈玲女士爱容整形侯明波院长、杨军丛院长等参加此次授牌仪式。作为一家专注于安全和效果的整形医院。

   

  此次授牌,

  不仅是对驻颜整形9年专业抗衰技术的肯定,

  更标志着驻颜整形面部抗衰技术

  走出中国引领行业。

  授牌仪式上爱容整形董事长张庆国先生表示:今天爱容有引进了一个新的项目能够为我们求美者带来美丽的“利器”——美迪塑,从大拉皮、额颞部筋膜悬吊到后来的线雕越来越接近微整。

   

  “值得一提的是,韩国美迪塑是唯一进口有批文的线雕产品、型号齐全,质量有保证、PPDO线材效果维持时间久,爱容整形与美迪塑的合作将整形和材料的结合又一次推向高峰,双方将在今天举行“韩国美迪塑济南临床使用基地授牌仪式”,爱容将全面升级合作布局!”张庆国董事长表示。

   

  韩国美迪塑华北大区营销总监 刘安先生表示:我们美迪塑保证用过硬的整形产品,在正规的专业的医疗机构用正规的医生操作我们的产品,今天选择济南爱容整形美容医院也是看重了它的安全和效果,相信我们合作会一直持续下去,会合作更上一层楼。

   

  为了更好的为广大求美者服务,爱容整形将持续与全世界一流的供应商进行合作,我们需要不断寻求最优质的合作伙伴。

  韩国进口

  唯一在大陆地区

  有CFDA认证的线材

  美迪塑medisu艺术线雕,是由韩国医师发明,使用极细的缝合针穿刺在真皮层或更深,利用可被人体吸收降解的PPDO线,达到紧致回春 、组织固定提拉,持续的刺激皮肤、使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白,让皮肤充满弹性,还原年轻紧致状态。

   

  360°锯齿覆盖 全方位提拉松弛

  360°分布倒刺,倒刺呈20度角和双向倒刺更易悬挂固定,避免打结、拉力更强、受力更均匀,抗张强度(扯断强度)高出标准强度的20%, 具有超强的提拉效果,瞬间逆龄。线体植入人体后,可作为胶原蛋白生长支架,被吸收后,胶原蛋白支架可持久发生作用。

  生物相容性更好 无异物感,可吸收

  采用韩国美迪塑可吸收材质,180天即可完全分解为二氧化碳和水而吸收,体内无残留,可重复治疗。无蛋白,无毒、无抗原性,无排异反应,比国外蛋白线的安全性更好。

   

  微创美容 即做即走 年轻紧致看得见

  仅在发际线处局麻微创切口,午休美容,即做即走无需住院,不影响工作生活。能够即刻提拉,瞬间见效。在术中即对松弛下垂组织进行提拉复位固定,术后即刻见效,瞬间逆龄效果明显。

   

  除皱·提拉·塑形·抵抗衰老·改善肤质

  面部提升

  根据肌肤老化下垂纹路走向埋入的PPDO线跟脂肪层结合后固定,提拉肌肤,面部提升。

  去除皱纹

  埋入真皮层或皮下层的PPDO线拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。

  轮廓塑形

  通过逆向重力的方向提拉皮肤,使下垂的下巴、八字纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V形脸。

  抑制衰老

  埋入的PPDO线在皮肤产生纤维化,在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,预防松弛下垂等衰老效果。

  改善肤质

  植入真皮层的PPDO线促进血液循环,淡化色素,美白肤色;胶原蛋白增生,肌肤饱满更有弹性。

  济南爱容整形美容医院

  医院地址:济南历下区东关大街长盛北区69号

  医院网址:www.ar0101.com 

  咨询电话:0531-86960101

  

责任编辑:徐英淦
分享到: