首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 专题 > 正文

济南市立五院总务科全员参与岗位练兵

2013-11-27 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据济南市第五人民医院院党委、院工会关于开展“党群联手、岗位练兵、技能展示月”的通知要求,医院总务科全体人员在总务科党支部和科主任带领下,结合自身工作,突出抢险应急的维修特点,以冬季电力维护抢修和供暖两大要素为主题,有针对性的确定了“干什么练什么、弱什么强什么”的基本原则,全员参与,掀起了技术练兵热潮。

鲁网11月27日讯 根据济南市第五人民医院院党委、院工会关于开展“党群联手、岗位练兵、技能展示月”的通知要求,医院总务科全体人员在总务科党支部和科主任带领下,结合自身工作,突出抢险应急的维修特点,以冬季电力维护抢修和供暖两大要素为主题,有针对性的确定了“干什么练什么、弱什么强什么”的基本原则,全员参与,掀起了技术练兵热潮。11月25日上午,院党委书记、院长米宽庆及院党委委员观看了总务科技术练兵情况,并对技术练兵提出了更高要求。
  25日下午,总务科党支部、总务科工会“党群联手、岗位练兵、技能展示比赛”正式开始,医院党委副书记、工会主席孙玉环,行政副院长张智峰及部分科主任担任比赛评委,参评了总务科“应急抢修中的断线连接”和“暖气片的新安装”两个展示项目。所有展示持续了一个多小时,评选出优秀奖项。展示结束后,医院党委副书记孙玉环对此次活动充分肯定,要求总务科全体党员群众,立足本职工作,爱岗敬业,努力提高专业技能和服务意识,更好地为全院科室服务。
   岗位练兵活动的开展,是党的群众路线教育实践活动和“规范管理年”主题活动成果的进一步巩固,同时也进一步提升了各岗位职工的专业技能和服务意识,为以后的工作夯实了基础。(孙静 张正芳)


责任编辑:张建南
分享到: