首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

济南市二院行政党支部召开“围绕三照,查找不足”组织生活会

2018-07-05 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  根据市卫计委《在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动实施方案》的通知要求,济南市二院行政党支部在认真学习党的十九大精神的基础上,积极围绕“三照三转三改三推”开展活动,7月4日下午,在三楼会议室召开“围绕三照,查找不足”支部组织生活会。会议由行政党支部书记主持,27名党员参加了会议。

     

  根据市卫计委《在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动实施方案》的通知要求,济南市二院行政党支部在认真学习党的十九大精神的基础上,积极围绕“三照三转三改三推”开展活动,74日下午,在三楼会议室召开“围绕三照,查找不足”支部组织生活会。会议由行政党支部书记主持,27名党员参加了会议。

  会上,行政党支部书记及其他支部委员带领大家认真学习了《中共济南市卫生和计划生育委员会关于印发在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动实施方案》、《中共济南市卫生和计划生育委员会关于开展“基层党组织建设规范提升年”活动的实施意见》、《中共济南市卫生和计划生育委员会关于开展“争创过硬支部、争做优秀党员”活动的实施意见》三个重要文件精神,并围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,进行了深刻的查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了整改措施。随后,支部委员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家一致认为,要真正成为一名合格的共产党员,必须进一步学习党的知识,不断加强自我修养,才能不断增强执行力、创新力、凝聚力,以锲而不舍的精神,饱满的工作热情,狠抓各项工作落实。 

  行政党支部书记指出,此次会议查摆问题实事求是,分析原因到位,整改措施具体明确,达到了预期效果,今后还要定期召开组织生活会。同时要求行政党支部全体党员加强学习,进一步提高 “政治站位”, 希望大家充分发挥共产党员的模范带头作用,为推动医院发展做出新贡献。


责任编辑:季明智
分享到: