首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

第一届中美国际乳腺病论坛 济南乳腺病王彪院长作重要报告

2018-07-02 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日-7月1日,为期两天的“第一届中美国际乳腺病论坛”进入尾声,济南乳腺病医院王彪院长等近300 名来自全国各地的专家、乳腺行业医务工作者汇聚于此,共商共话大趋势下乳腺全生命周期健康管理发展新格局、新思路,解密行业趋势的高阶对话!

    

  630日-71日,为期两天的“第一届中美国际乳腺病论坛”进入尾声,济南乳腺病医院王彪院长等近300 名来自全国各地的专家、乳腺行业医务工作者汇聚于此,共商共话大趋势下乳腺全生命周期健康管理发展新格局、新思路,解密行业趋势的高阶对话! 

  

D30254C266ADCE2FC6F2C953E0DE4C08

 

  济南乳腺病医院王彪院长在“第一届中美国际乳腺病论坛”专题讲座中,所作的《脂肪抽吸联合腺体切除术治疗男性乳房发育症》专题报告,术中出血少,手术时间短,术后乳房美观度高的特点获得参会人员手动点赞。现场王彪院长更是分享了相关经验,取道优术,实现共享医疗技术,守护乳腺健康。 

  

DSC_0194

 


责任编辑:季明智
分享到: