首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

6大花样手段,轻松对抗胸下垂

2018-06-12 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
只要找对方法,你也可以拥有性感美胸噢。这些花样手段,麻烦收好了哈,轻松对抗胸下垂,拿走不谢。

  只要找对方法,你也可以拥有性感美胸噢。这些花样手段,麻烦收好了哈,轻松对抗胸下垂,拿走不谢。

  1.胸罩提升法:

  胸下垂主要是地心引力太大,因此内衣最重要的就是选择合适的支撑度。除了日常生活中,尤其是在运动中,要合理地穿着运动内衣,可以在一定程度上减缓下垂的速度。

  2.按摩活血法:

  按摩可以刺激乳房血运,营养胸部,比较简单的方法是,四指并拢,以掌心及指腹包覆胸部下缘,自下而上围绕胸部画圈,每日早晚均可。

  3.吃货健胸法:

  经期的前3天,这几天多吃坚果、豆类食物、木瓜等,从经期第一天算起的第11~13天,多吃核桃、肉类、海鲜等,从经期第一天算起的第18~24天,多喝牛奶和补充胶原蛋白,对胸部丰满都是大大的好。

  4.运动健身法:

  比如说扩胸运动,俯卧撑等上肢运动,可以增加乳房的血运,使乳房增强抵抗力,降低衰老几率,而且胸肌发达也可以使胸显得更大更丰满噢。

  5.手术切除法:

  通过双环法或垂直双蒂法,切除松弛的皮肤和乳腺等组织,再进行缝合,达到胸部提升、缩小的目的,效果非常明显,缺点是疤痕很大,且不易恢复。

  6.非手术人工韧带法:

  通过几个针孔置入人工韧带,把乳腺组织确切上提固定,不用切除组织,不会留有疤痕,乳房就可以上提、缩小,连乳晕也会同时缩小。此法由韩啸医生2005年研发至今,已有近千位女性获益。


责任编辑:王琦崴
分享到: