首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

济南市二院为特殊村民赠送过冬取暖用煤

2018-01-12 21:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,济南市第二人民医院派驻柳埠镇外石村的第一书记受派出单位党委的委派,为村内的6户五保户、低保户赠送过冬取暖用煤。

  鲁网1月12日讯 1月10日,济南市第二人民医院派驻柳埠镇外石村的第一书记受派出单位党委的委派,为村内的6户五保户、低保户赠送过冬取暖用煤。

  据悉,自“第一书记”派驻外石村开展工作以来,济南市第二人民医院党委高度重视,要求派出干部不定期的汇报工作进展,听取派出干部在村内各项工作的开展情况,给予各方面的支持。

  入冬以来,面对今年气温持续走低,市二院党委十分关心外石村贫困户的过冬问题,主动了解情况,当听说村内五保户、低保户过冬缺乏供暖保障的情况后,研究决定为每户提供一吨取暖燃煤,以保障贫困户温暖过冬。村民拿到救助煤后,都感动不已,连声道谢。 (李强)


责任编辑:编辑值班
分享到: